100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рак
Неплохой день, связанный с получением информации и ее анализом, а также преодолением сомнений в принятии важных решений. Сегодня, вероятно, вам повезет в финансовых делах, возможен крупный выигрыш, день также удачен и для покупок. Однако, несмотря на все благоприятные моменты этого дня, вам нужно быть готовыми к не очень доброжелательному отношению со стороны коллег и начальства, также возможно проявление происков ваших завистников.
Лев
Благоприятный, активный и творческий день, который позволит проявить вам свои способности в самых разных областях деятельности. Сегодня как никогда будут на высоте ваши инициативность и либерализм, жизненный потенциал также будет на очень высоком уровне. Время благоприятно для решения судебных дел, легко будут решаться вопросы, связанные с профессиональной деятельностью и вопросы укрепления материальной составляющей вашей жизни.
Дева
При нынешних обстоятельствах на первый план для Дев выступают деловая активность и предприимчивость, которые в свою очередь должны дать хорошие результаты. Правильно сделанный сегодня выбор принесет перемены, увеличивающие ваши шансы на успех. Не исключена возможность незапланированной поездки. Звездная обстановка предупреждает прекрасную половину представителей знака Дева о вероятно близком финале вашего романтического увлечения.
Супер, как раз на работу собираюсь !!! Очень в тему

@Наташка Ромашка, #непью33
Всем привет! Православных, медиков, и отцов с праздником!
Я трезвый. Вчера не пил, сегодня не буду, завтра не собираюсь. 43 дня уже.
Вчера меня снова атаковали. Не, не мысли и не накаты, а алкоголики. На даче. Жена права водительские не взяла, так они начали упрашивать с ночёвкой остаться. Так я всех обманул, что бы отстали от меня. Полез смотреть погоду и сказал что будет ночью холодно и надо ехать домой ночевать.

#непью33 Рома принимай отчёт @RZH2
Доброе утро друзя #не пью 33.
Вчера меня снова атаковали. Не, не мысли и не накаты, а алкоголики. На даче. Жена права водительские не взяла, так они начали упрашивать с ночёвкой остаться. Так я всех обманул, что бы отстали от меня. Полез смотреть погоду и сказал что будет ночью холодно и надо ехать домой ночевать.
Ребята всех отметил))

Доброе утро, поздравляю всех с великим праздником Святой Троицы!

Не цепляйтесь за прошлое,
Не живите обидами,
Вспоминайте хорошее
И друзьям не завидуйте.

Все, что небом вам послано,
Принимайте, как должное,
Все, что сделано - к лучшему,
Как бы ни было сложно.

Ирина Амирова
image

@Наташка Ромашка, #не пью 33

Вот ведь иной раз проще так, чем объяснить что не хочешь...

Доброе утро, поздравляю всех с великим праздником Святой Троицы!

Не цепляйтесь за прошлое,
Не живите обидами,
Вспоминайте хорошее
И друзьям не завидуйте.

Все, что небом вам послано,
Принимайте, как должное,
Все, что сделано - к лучшему,
Как бы ни было сложно.

Ирина Амирова
image

@Наташка Ромашка, #не пью 33
Привет.
Отметил!
Что в игровую не заглядываешь?

Вот ведь иной раз проще так, чем объяснить что не хочешь...
Да. Иногда с пьяными тяжело спорить. Лучшее вообще с ними не общаться. Их компании стараюсь избегать как и алкогольные отделы в магазине. Вчера родственники выпивали и их не выгонишь с дачи, это же рабочая сила))(

Ромчик привет, сложное слово загадал, никак не получается отгадать
Я тебе подскажу
Это эквайринг
Эква́йринг (от англ. acquire «приобретать, получать») — приём к оплате платёжных карт в качестве средства оплаты товара, работ, услуг.
А то меня не будет и игровая встанет, давай за нас и за спецназ)))

Я тебе подскажу
Это эквайринг
Эква́йринг (от англ. acquire «приобретать, получать») — приём к оплате платёжных карт в качестве средства оплаты товара, работ, услуг.
А то меня не будет и игровая встанет, давай за нас и за спецназ)))
конечно это не очень честно, мож кто бы отгадал, ну большое спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу