100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, Ромаш ? про ногти аж пошла фото пересматривать ?ну ты глазастый!!!
В таких деталях всегда самый цимус.))))
А вдруг ты старалась, создавала законченный ( в хороше смысле) лук (look), а ни кто и не заметил
Вот для примера
902071

В таких деталях всегда самый цимус.))))
А вдруг ты старалась, создавала законченный ( в хороше смысле) лук (look), а ни кто и не заметил
Вот для примера
Посмотреть вложение 902071
Ну так то конечно ты прав. И молодец! Но я вот даже не заморочилась а совпало классно, а если бы не ты то и не заметила бы ? спасибки
А какое расстояние пробежать надо было?
Видел фото воды в капсулах съедобных, чтобы стаканы и бутылки не валялись
Все разное бежали 2, 5, 10, 21.1

Ну так то конечно ты прав. И молодец! Но я вот даже не заморочилась а совпало классно, а если бы не ты то и не заметила бы ? спасибки
Ага, внимательный) каждый квадратик фотки разглядел)))

Итоги недели скоро. Я смотрю и подвожу свои итоги тоже)
Во многих духовных практиках, есть рекомендации, подводить итоги каждый день...накосячил-исправил, обидел-извинился, украл-вернул...Тогда вроде как жизнь осмысленней кажется!

Во многих духовных практиках, есть рекомендации, подводить итоги каждый день...накосячил-исправил, обидел-извинился, украл-вернул...Тогда вроде как жизнь осмысленней кажется!
До этого еще дойти надо.
Для начала не плохо просто дневник писать начать или самоанализ.

От самокопания с катушек есть, нет шанс подсьехать?? я наоборот настраиваю себя на вечернее расслабление, прочь думки. Ну а в целом то правильные рекомендации?

Ничёсе...за четыре года мучений точно крыша съехать может!)))
Да не? я тогда зарегилась и спокойно пошла курить, забыв про этот сайт) а недавно ищу помощь в нете при отказе, зашла на сайт этот начала региться , а мне грят, что я уже здесь есть) но со странным ником))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread