100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот и я из деревни. Ну и связь там, местами гуд, а местами не очень. Сейчас посмотрю фоточки ваши, а то не загружались... Хотела хрюху сфоткать для вас, да телефон завис. Но такая смешная это хрюха! Маленький шашлычок)))

КУРАНТЫ ЗА НЕДЕЛЮ!!!
Посмотреть вложение 930346
Доброго времени суток, лучшая команда Озеро Надежды!
Вот и пролетела очередная неделя нашего марафона!
Медленно но верно мы идем к своей цели, жаль что не тем составом что стартовали, но тем не менее в большинстве! Мы гордимся вами! Вы большие молодцы!!!
Спасибо большое каждому из вас за тот вклад который вы вносите в жизнь нашей раздевалки своим общением!
Спасибо, что делитесь опытом, ощущениями, тревогами и конечно же победами и радостями!
Спасибо за тепло и уют в нашем домике! За душевные разговоры, гороскопы, красивые открытки, поздравления! За "доброе утро" и чаек-кофеек!:kiss:
Хочется отметить самых активных ребят недели, спасибо вам и поздравляю с медалями за активность!
@Akitalove
@RZH2
@Наташка Ромашка
@Непьюлай
@Евгений1985
@michail krd
@Глагоша
@Шехерезада
На этой неделе мы провели замечательный фотоконкурс "Мир вокруг меня" и пришло время объявить тоги конкурса!
1 МЕСТО - @Avkina
Посмотреть вложение 930365
2 МЕСТО - @Katastrofa2
Посмотреть вложение 930366
3 МЕСТО - @Непьюлай
Посмотреть вложение 930367
Ребята, ваши работы оказались лучшими и набрали максимальное количество голосов!
Поздравляем вас!!!
Также в нашем конкурсе приняли участие:
@Veritas
@Глагоша
@RZH2
@michail krd
@Igors
@Шехерезада
@Евгений1985
@Garrik
@Наташка Ромашка
@Ольга05
Спасибо вам ребята, ведь без вас конкурс бы не состоялся! Спасибо, что нашли время сделать фото и прислать его!
Поздравляю вас с медалями за участие!
По итогам голосования в общем командном зачете победителем становится команда столика №2!
@Андрей АС
@MarisaVlady
@Ольга05
@michail krd
@Шехерезада
@Пчелочка
@1.Елена
@Непьюлай
@Sade
@Глагоша
@Евгений1985
@Наташка Ромашка
@Alma Wade
@Светлана789
@angel..ina
@Джудит
@Garrik
Посмотреть вложение 930371
Также на этой неделе наш самый @Таинственный Сфинкс задал свой загадочный вопрос и выбрал лучшие ответы:
@Metallic
@Наташка Ромашка
@костантинусс
@Угрюмый нелюдим
@Jurchik
Поздравляем вас с красивыми медалями!
Я желаю вам отличного продолжения этого чудесного летнего дня :kiss:
Спасибо! Поздравляю победителей!)

Обожаю лисички! Много насобирала!)
привет Натуся, не очень, много маленьких, рука не поднялась их резать, вот нажарила
IMG_20190616_175408.jpg

Ладно, ещё немного невероятного омуля и я ушла спать. Главное теперь уснуть, а то как то хочется есть ?
Посмотреть вложение 930590Посмотреть вложение 930591Посмотреть вложение 930592Посмотреть вложение 930593Посмотреть вложение 930594
Бесподобно вкусно выглядит!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: