100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22-1.jpg

Реальный прикол был у меня, я даже помню скринила и еще в первой стодневке хохотали...
Жаль скрин не сохранился, но смысл такой:
Сын пишет мне смайл
<3
Я в недоумении ему отвечаю:
Сыночек это что??? ...опа или пук?
Он мне:
Мама, это сердечко!!! Переверни???

Иду я такая вся в дольчекабана, а на встречу джип несется, мне пришлось отпрыгнуть в камыши, этот кусок коровьего шлепка несся за 100? по дороге из щебня, соответственно пыль столбом???
В камышах я вспомнила бабушкину молодость от страха и все свои самые любимые и смачные матерные слова, слова я не просто вспомнила, я их громко проговорила, чем изрядно напугала мужиченку, мирно сопящего в высоких камышах?. Незнаю чью молодость вспомнил он от страха, но отпрыгнул от меня, как ошпаренный?

А чейта тишина такая у нас, все спят уже?
НЕЕТ!!! не все)
2019-04-03-12-36-06.gif

А у меня сегодня вот так пахло лето:
IMG-20190616-WA0002.jpg

А еще я сегодня велосипед приобрел!) Так не знаю. толи от радости, толи от дурости километров не знаю сколько мотанул:facepalm:Теперь, ели ели передвигаюсь, с непривычки.. Заднее место, извиняюсь за выражение, просто отваливается!:rofl:

НЕЕТ!!! не все)Посмотреть вложение 930888
А у меня сегодня вот так пахло лето:
Посмотреть вложение 930866
А еще я сегодня велосипед приобрел!) Так не знаю. толи от радости, толи от дурости километров не знаю сколько мотанул:facepalm:Теперь, ели ели передвигаюсь, с непривычки.. Заднее место, извиняюсь за выражение, просто отваливается!:rofl:
Какое вкусное лето у тебя сегодня, Мишаня?
Поздравляю с покупкой!!! Как трещит орех после велика, я знаююю, даже если бы ты не очень много проехал, все равно бы трещал?
Пока не привыкнешь, будет отваливаться?

Какое вкусное лето у тебя сегодня, Мишаня?
Поздравляю с покупкой!!! Как трещит орех после велика, я знаююю, даже если бы ты не очень много проехал, все равно бы трещал?
Пока не привыкнешь, будет отваливаться?
Спасибо!!!
Я не ожидал что будет так все плохо
Сейчас спать пойду, лето уже не вкусное к вечеру.... Благо завтра выходной... орех отйдет надеюсь :giggle: если ни куда кончно не понесет еще завтра...
Stickers-Spotty20

Да с непривычки случилось страшное!:rofl: Хотя не смешно я не сижу, а лежу сейчас за столом)
Скорее поправиться тебе, Миша! И опять в добрый путь! С покупкой поздравляю ) Люблю кататься на велике.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: