100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот вам всем холодина и северное сияние?
image (29).jpeg

А то развели тут Байкалы, омули, шикарные месты?

Спасибо, Анжелика ? вам тоже хорошего вечера

А у вас время ещё поесть позволяет ?
А фото шикарное, я пока ее на конкурс вешала всю клавиатуру закапала слюной ?
Вот даже не знаю что тебе и сказать то ?‍♀️ Северная рыба это конечно отдельное произведение. Только в гости Светик ехать и наедаться ?
Вот таких тебе снов, Анютка, как это сияние?
А чего поесть то? я рыбы хочуууу НАРМАЛЬНОЙ?

Вот вам всем холодина и северное сияние?Посмотреть вложение 930598
А то развели тут Байкалы, омули, шикарные месты?
Какая красотень!!!! Вот такое конечно хотелось бы увидеть в реальности. Но я так холод не люблю ?
Вот таких тебе снов, Анютка, как это сияние?
А чего поесть то? я рыбы хочуууу НАРМАЛЬНОЙ?
Пасибки, распрощалась а уйти не могу ?

Ё-маё. Это без фильтров фота, Свет?????
Конечно, душа моя, никаких фильтров, чтобы всю красоту сияния в реале передать никаких пикселев не хватит, да и фидьтров таких нет в редакторах?
Очень красиво! Это, как раз про то, когда уместно сказать страшно красиво! Но жутко холодно. Хотя в -60 гораздо теплее, чем в -30 с ветром. Ну или если снег идет, то это супер, потеплело и можно без варежек гуоять?

Конечно, душа моя, никаких фильтров, чтобы всю красоту сияния в реале передать никаких пикселев не хватит, да и фидьтров таких нет в редакторах?
Очень красиво! Это, как раз про то, когда уместно сказать страшно красиво! Но жутко холодно. Хотя в -60 гораздо теплее, чем в -30 с ветром. Ну или если снег идет, то это супер, потеплело и можно без варежек гуоять?
Пипец, я даже не представляю -60?? ток минус40)) но красота офигенная. Звук есть при этом?

Н
Пипец, я даже не представляю -60?? ток минус40)) но красота офигенная. Звук есть при этом?
Не всегда сияние сопровождается звуком, но, когда видишь "поющее" сияние тогда вашпе жутко красиво

323
Хочу
ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО
Всем здоровья
ЭТО, ЭТО

Ладно, ещё немного невероятного омуля и я ушла спать. Главное теперь уснуть, а то как то хочется есть ?
Посмотреть вложение 930590Посмотреть вложение 930591Посмотреть вложение 930592Посмотреть вложение 930593Посмотреть вложение 930594
Няма - нямная Bullshit33 :eek:жизнь боль:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу