100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
GdiKgBmM-xw.jpg

Подышите пока горным воздухом и представте, что это вы на катамаране катите?
Ощутили кристальную свежесть азона? А брызги прохладного, изумрудного Псекупса на теле? Нет? Тогда закрывайте глаза и погружайтесь?

Последнее редактирование:
Как у вас небухается? Срывы есть?
В субботу меня так все достало, с мужем кусанулась.дома была бутылка коньяка.реально думала, что забью на всё и накидаюсь. В итоге забила на коньяк, почитала перед сном и благополучно уснула.с утра встала бодрая, переделала кучу дел.я была собой тааааак горда???

В субботу меня так все достало, с мужем кусанулась.дома была бутылка коньяка.реально думала, что забью на всё и накидаюсь. В итоге забила на коньяк, почитала перед сном и благополучно уснула.с утра встала бодрая, переделала кучу дел.я была собой тааааак горда???
Супер!) Мне тоже бывает тяжеловато, т.к. чередой, оказывается, сплошные праздники, все их отмечают, гудят, кучкуются))) все мои близко окружающие пока спокойно воспринимают, что я насухую, т.к.обьяснила им-бросаю курить, боюсь сорваться) но в душе уже начинаю понимать, что надо бы совсем завязывать? и все эти мысли благодаря форуму? , всем обитателям? ну и как бы синим чулком я всегда быть не боялась, ну чтоб не так, как все)))

Г-гордость, Лиза ты умничка ?

Супер!) Мне тоже бывает тяжеловато, т.к. чередой, оказывается, сплошные праздники, все их отмечают, гудят, кучкуются))) все мои близко окружающие пока спокойно воспринимают, что я насухую, т.к.обьяснила им-бросаю курить, боюсь сорваться) но в душе уже начинаю понимать, что надо бы совсем завязывать? и все эти мысли благодаря форуму? , всем обитателям? ну и как бы синим чулком я всегда быть не боялась, ну чтоб не так, как все)))
Во всех наших отказах я не вижу вообще ничего синечулочного. скорее все чаще у меня чувство стыда и сожаления,что я вообще когда-то связалась с сигами и алкоголем.причем ведь считала это нормой.а сейчас чувство брезгливости некое к себе старой.как будто с героина блин соскакиваю???

Во всех наших отказах я не вижу вообще ничего синечулочного. скорее все чаще у меня чувство стыда и сожаления,что я вообще когда-то связалась с сигами и алкоголем.причем ведь считала это нормой.а сейчас чувство брезгливости некое к себе старой.как будто с героина блин соскакиваю???
Ну я имела ввиду большинство окружения- не отказывают себе в бутылке шампанского, вина на вечеринках, и как правило, совсем непьющий человек воспринимается как нечто необычное. А не пить это хорошо, я согласна))

НЕЕТ!!! не все)Посмотреть вложение 930888
А у меня сегодня вот так пахло лето:
Посмотреть вложение 930866
А еще я сегодня велосипед приобрел!) Так не знаю. толи от радости, толи от дурости километров не знаю сколько мотанул:facepalm:Теперь, ели ели передвигаюсь, с непривычки.. Заднее место, извиняюсь за выражение, просто отваливается!:rofl:
Да поездки на велосе начинаются с больно опы)))
А не ного))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу