Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у тебя губы маленькие ))))Работать пытаюсь)) плохо получается. Солнышко, небо голубое. Отпустите меня в Гималаи?
Буда хорошь уже давай делись, мы тебя не догоняем)))у тебя губы маленькие ))))
Привет. Красивая цифра. Как я уже говорил прошлое еще будет тебя настигать. Так что надо к этому спокойно отнестись)))Всем привет! Я трезвый. Накатов и мыслей нет - чему очень рад.
Хочу поделиться кое чем.
Вчера лежал вечером, голова разболелась, у меня бывает. Жена что то в шкафах или тумбе в прихожей искала, и случайно нашла пустую банку от пива. И что то начала в мою сторону бормотать не приятное. Мне так стыдно стало... Это, видать, я давно тайно догонялся, и забыл выбросить банку. Говорю – это сто лет назад я пил. Ребенок говорит: может он выпил и сейчас лежит с головной болью. Я уже чуть громче им из другой комнаты где лежу говорю - я не пил... Это давно было.
Так стыдно на душе не приятно.
Ну слава ВС это кончилось. Не хочу так позориться больше.
44 дня уже не пью.
кто поёт эту песню .... ?Буда хорошь уже давай делись, мы тебя не догоняем)))
Нет, могу доказать обратное)))))у тебя губы маленькие ))))
???Нет, могу доказать обратное)))))
Фотопоп творит чудеса )))Нет, могу доказать обратное)))))
не всем же так везёт .... )))
Ну так в Гималаи то меню отпустют?)))не всем же так везёт .... )))
ох )))
я там был , ничего интересного ... свет выключили все спят .. коров пасут .. свинок выращивают ... )))Ну так в Гималаи то меню отпустют?)))
Нет, такая как ты нам самим тут нужна))Ну так в Гималаи то меню отпустют?)))
А природа? Красиво же?))я там был , ничего интересного ... свет выключили все спят .. коров пасут .. свинок выращивают ... )))
и торгаши ... от бога ...
возьми это ..купи то ... съешь это шишка стоять будет ... )))