100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, такая как ты нам самим тут нужна))
не не ..пускай едет ....
меняю одну жену 40 лет .... на две по 20 .... четыре по десять не предлагать ...
пускай едет ... пускай

не не ..пускай едет ....
меняю одну жену 40 лет .... на две по 20 .... четыре по десять не предлагать ...
пускай едет ... пускай
Раскидывается он тут 40летними женами)) 20 летняя даст тебе дрозда!!!, тем более две!!!))

А природа? Красиво же?))
это да .... тут не поспоришь ... утром рассвет ..туман спускается как водопад ... шумит ... ))) офигенно дух захватывает ...
еда скромная но вкусная .. тарелку , точнее блюдо местных пельмешек МО МО .... салат пиво .... и ещё куча всего чуть больше 2 $ ... конечно есть свои прелести ...

Раскидывается он тут 40летними женами)) 20 летняя даст тебе дрозда!!!, тем более две!!!))
не раскидываю а меняюсь .... через двадцать лет , уже четыре по двадцать будет ... ))
а через сорок лет .... восемь ... ))к старости 100 летнему юбилею 16 .... прикинь старый хрыч и 16 " дроздов" ему дадут )))

не раскидываю а меняюсь .... через двадцать лет , уже четыре по двадцать будет ... ))
Анекдот в тему???

Одним вечером жена увидела на столе записку от своего мужа: «Прости, дорогая, но ты должна меня понять… Тебе уже 45 лет и ты не способна удовлетворить все мои мужские потребности. Так что сегодня я проведу время со своей 20-летней секретаршей. Приду где-то к полуночи».

Когда мужчина вернулся домой, на том же месте он увидел ответное послание: «Дорогой, я то помню о том, что мне 45, но и ты не забывай, что тебе столько же. И ты, по правде говоря, тоже немножко не справляешься… Поэтому я проведу эту ночь со своим студентом, ровесником твоей секретарши. И как преподаватель математики я могу с уверенностью сказать тебе только одно: число 20 входит в 45 намного больше раз, чем 45 в 20, поэтому не жди меня до утра».

Анекдот в тему???

Одним вечером жена увидела на столе записку от своего мужа: «Прости, дорогая, но ты должна меня понять… Тебе уже 45 лет и ты не способна удовлетворить все мои мужские потребности. Так что сегодня я проведу время со своей 20-летней секретаршей. Приду где-то к полуночи».

Когда мужчина вернулся домой, на том же месте он увидел ответное послание: «Дорогой, я то помню о том, что мне 45, но и ты не забывай, что тебе столько же. И ты, по правде говоря, тоже немножко не справляешься… Поэтому я проведу эту ночь со своим студентом, ровесником твоей секретарши. И как преподаватель математики я могу с уверенностью сказать тебе только одно: число 20 входит в 45 намного больше раз, чем 45 в 20, поэтому не жди меня до утра».

Ежай уже в Гимолаи ... )))
1lis60

2019-06-15-21-18-392.jpg

Супер!) Мне тоже бывает тяжеловато, т.к. чередой, оказывается, сплошные праздники, все их отмечают, гудят, кучкуются))) все мои близко окружающие пока спокойно воспринимают, что я насухую, т.к.обьяснила им-бросаю курить, боюсь сорваться) но в душе уже начинаю понимать, что надо бы совсем завязывать? и все эти мысли благодаря форуму? , всем обитателям? ну и как бы синим чулком я всегда быть не боялась, ну чтоб не так, как все)))
Привет, Королевишна Анжелика?, очень тебя понимаю, тоже так сначала отмазывалась?
Но в итоге все пришло к тому, что теперь просто ни с кем не общаюсь, поскольку не понимает народ моего отказа и норовит напоить "ну хоть немного это же винищко, оно, как компот" ну и тп.... Поэтому моя теперь тусит постоянно со своими собакенами и радуется?

Во всех наших отказах я не вижу вообще ничего синечулочного. скорее все чаще у меня чувство стыда и сожаления,что я вообще когда-то связалась с сигами и алкоголем.причем ведь считала это нормой.а сейчас чувство брезгливости некое к себе старой.как будто с героина блин соскакиваю???
Лиза, аналогичное состояние!!! Мне самой перед собой стыдно, как буд-то на самом деле торчала, а не выпивала, а такое чувство брезгливости к себе, что не высказать, хотя раньше все такой нормой казалось, как это выходные и без алко да вобще любое мероприятие, вполне культурно выпиваем, веселимся, мы же типо не алкачи?. Сейчас любое употребление, даже бокал вина сухого перед ужином, кажется совершенно неуместным!!! А уж об изменении сознания, я промолчу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу