100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну это мимо скорее всего...
Я не завтракаю, иногда и не обедаю
Темболее жарища такая...
Завтракать нужно обязательно, Мишаня, давай буду тебе легкие и полезные рецепты на завтрак скидывать, тем более у нас тут столько возможностей - кабачки, помидоры, зелень, яйцы и тп?. Завтракать очень нужно, Миша?
До 8 утра приятно позавтракать, а днем можно на перекусах, вечером поужинать не плотно. Петровича тоже еле приучила, а сейчас спасибо говорит. Это здоровье ваше?

Ага, пару дней?, максимум дней 10, больше не бывает, а потом снова куртку надел, а в сентябре уже в шубу можно переодеваться?
Ну да недельку где-то. Мы даже на озеро Ханто ездили!!!:D Ещё и купаться умудрялись!!!;)

я тоже присоединяюсь к поздравлению,Светланка, здоровья тебе, удачи, мира в душе, в семье и в доме. Держи ромашки, они похожи на солнышко, а ты у нас самое яркое, самое теплое, самое-самое обаятельное солнышко
orig
Танюшечка-симпатюшечка??
Я очень тронута, ро немного уточню, что это не совсем мое др, это др моей трезвости?
9 месяцев я ее вынашивала ииии....все свершилось, отмучалась?
Теперь просто трезвая, свежая и довольная всегда

Ну да недельку где-то. Мы даже на озеро Ханто ездили!!!:D Ещё и купаться умудрялись!!!;)
Это дааа!!! Стараешься все успеть, даже загореть, северный загар, кстати, ооочень крепкий и такой шоколадный, на южный не похож

Танюшечка-симпатюшечка??
Я очень тронута, ро немного уточню, что это не совсем мое др, это др моей трезвости?
9 месяцев я ее вынашивала ииии....все свершилось, отмучалась?
Теперь просто трезвая, свежая и довольная всегда
Светланка, а почему ты так решила, что не твое, еще как твое, ведь девять месяцев прошло, все новорожденная, с днем рождения твою трезвость :kiss:

Светланка, а почему ты так решила, что не твое, еще как твое, ведь девять месяцев прошло, все новорожденная, с днем рождения твою трезвость :kiss:
Танюш, я смотрю ты у нас наставник теперь?!)
Молодец!!!
Поздравляю!!!:kiss:

:cool:5
Танюш, я смотрю ты у нас наставник теперь?!)
Молодец!!!
Поздравляю!!!:kiss:
спасибо Мишань, решила попробовать себя в роли наставника, уверена, что у меня получиться, а там если что к вам за помощью прибегу, надеюсь не откажите :wub:

спасибо Мишань, решила попробовать себя в роли наставника, уверена, что у меня получиться, а там если что к вам за помощью прибегу, надеюсь не откажите :wub:
Все у тебя получится!!!;)
Все будет хорошо!!!:thumbsup:
Не переживай!:kiss:

А еще у нас в прошлой сто была рубрика "Давайте познакомимся" будем ее продолжать? И в каком формате? Кто то из новых участников хочет поучаствовать и ответить на совсем не сложные вопросы и получить постоянную классную :676866858: медаль в виде ладошки (если что она есть на первой страничке, ну или у многих из нас). Могу те ответы что у меня есть сделать одним постом для удобства знакомства с новыми ребятами, как вы на это смотрите?

А еще у нас в прошлой сто была рубрика "Давайте познакомимся" будем ее продолжать? И в каком формате? Кто то из новых участников хочет поучаствовать и ответить на совсем не сложные вопросы и получить постоянную классную :676866858: медаль в виде ладошки (если что она есть на первой страничке, ну или у многих из нас). Могу те ответы что у меня есть сделать одним постом для удобства знакомства с новыми ребятами, как вы на это смотрите? Все кто желает пишите в теме копируя это сообщение, что бы я не потеряла!
я хочу, а где посмотреть вопросы

Последнее редактирование модератором:
А еще у нас в прошлой сто была рубрика "Давайте познакомимся" будем ее продолжать? И в каком формате? Кто то из новых участников хочет поучаствовать и ответить на совсем не сложные вопросы и получить постоянную классную :676866858: медаль в виде ладошки (если что она есть на первой страничке, ну или у многих из нас). Могу те ответы что у меня есть сделать одним постом для удобства знакомства с новыми ребятами, как вы на это смотрите?
Я за!!!

Да конечно надо, это еще больше нас объединит)))

я хочу, а где посмотреть вопросы
какие вы молодцы! спасибо за отзывчивость! я сейчас в личку пришлю вопросы и туда же жду ответы!
Да конечно надо, это еще больше нас объединит)))
я тоже об этом подумала поэтому и предложила продолжить нашу добрую традицию :wub:

Классно! Можно попробовать!

Разухабистым панегириком
Я хочу заявить уверенно,
Что себя я считаю циником
И романтиком одновременно.

Несусветным лгуном и лириком,
Технарём и гуманитарием,
Инженером с дипломом химика
И непуганым пролетарием.

Как латунь с двух сторон полтинника,
Как числитель со знаменателем,
Быть философом и сатириком,
Стать богемой и обывателем;

Розенкрейцером и эмпириком,
Визуалом и кинестетиком,
Меланхоликом и сангвиником,
Вот такая моя эстетика.

А меня запирают в клинику
И дают галоперидола мне,
Санитаров пугаю мимикой
В перерывах между уколами.
Sashko Sobolevskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: