100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня тока первый завтрак ..
персики йогурт печенюжки кофе ... ))
а обед по расписанию , в гости зайти планируешь ?
тогда может бульончик с яичком , и зеленушкой , рыбу жареную в кляре с рисом, самлатик лёгкий из свежей редисочки и бокал вкусного Пива Морса клюквенного ... ?
Ой на такой обед я с удовольствием загляну 1lis11L

t4AAAgJ232A-960.jpg

Дорогие мои, открыто голосование на фотоконкурс следующих ДВУХ недель, то есть первое место займет тема следующей недели, а второе-тема фотоконкурса через неделю, делаю это исключительно для того что бы нам всем было проще и удобнее делать фотографии!

А где шарики?)))
1lis13L
их больше не будет ... . вы вчера пытались меня закодировать ... )))
из детского:
ты мне больше не дружок, и не писай в мой горшок
забирай свои какашки, отдавай мои бумажки ...

их больше не будет ... . вы вчера пытались меня закодировать ... )))
из детского:
ты мне больше не дружок, и не писай в мой горшок
забирай свои какашки, отдавай мои бумажки ...
Скажу по секретику, я и сегодня пыталась это сделать и завтра планирую?
Так всё, Павел, большинство проголосовало "за", особенно, относительно тебя, поэтому с сегодня начинаем удаленный гипноз на тему "принудительное трезвление Будды", ну или "в поиске сознания Будды-сатаниста".)) Выбирай!!? и начнём)

осталось выяснить )))

Только где же вы живёте?
На горе или в болоте?"

"Мы живём на Занзибаре,
В Калахари и Сахаре,
На горе Фернандо-По,
Где гуляет Гиппо-по
По широкой Лимпопо".

Посмотреть вложение 931766
Доброго времени суток, Озеро Надежды!
Рада вам сообщить, что наша рубрика продолжает свою деятельность!!!
И сегодня я с удовольствием представляю нашу Танечку @Глагоша
Посмотреть вложение 931767
Меня зовут Татьяна, я дама бальзаковского возраста, живу в живописном месте Орловщины.
Закончила в 1993 году медицинское училище, но работать фельдшером не смогла, пошла учиться в Московский ВЗФЭИ, раньше он так назывался, сейчас вроде его переименовали, на бухгалтера экономиста. Цифры это мое призвание. Работаю главным бухгалтером в детском саду.
Замужем, есть дочь, уже взрослая, учится в универе в другом городе, приезжает очень редко.
Из домашних животных - собаки Китайские Хохлатки и кошка - донской сфинкс, был кот Яшка, который на фото, весной умер от почечной недостаточности. Жалко.
Увлечений у меня много, я люблю вышивать, люблю заниматься алмазной мозаикой, рисую по номерам, вяжу крючком и спицами.
В марафоне участвую ради того, что бы не закурить. Не один раз наступала на эти грабли. Выпила и не могу себя удержать от покурить.

Я очень рада, что попала в нашу команду, у нас очень уютно и дружелюбно, всем желаю дойти до финиша и продолжить трезвую жизнь!!!
Приятно познакомиться ?

Меня зовут Татьяна, я дама бальзаковского возраста, живу в живописном месте Орловщины.
Закончила в 1993 году медицинское училище, но работать фельдшером не смогла, пошла учиться в Московский ВЗФЭИ, раньше он так назывался, сейчас вроде его переименовали, на бухгалтера экономиста. Цифры это мое призвание. Работаю главным бухгалтером в детском саду.
Замужем, есть дочь, уже взрослая, учится в универе в другом городе, приезжает очень редко.
Из домашних животных - собаки Китайские Хохлатки и кошка - донской сфинкс, был кот Яшка, который на фото, весной умер от почечной недостаточности. Жалко.
Увлечений у меня много, я люблю вышивать, люблю заниматься алмазной мозаикой, рисую по номерам, вяжу крючком и спицами.
В марафоне участвую ради того, что бы не закурить. Не один раз наступала на эти грабли. Выпила и не могу себя удержать от покурить.

Я очень рада, что попала в нашу команду, у нас очень уютно и дружелюбно, всем желаю дойти до финиша и продолжить трезвую жизнь!!!
Привет. Ты такая симпмпулька красотулька!!! И зачем тебе Авки вообще)))

я женат у меня трое детей ... понимаю на размножение отдать в хорошие добрые руки ... )))
Ты смотри-ка че, а так активно всех на сеновал зовет, аки свободный горный орел,)))

Привет. Приятно познакомиться.

А что там еще и переворот был?
ну да, когда отсоединялись от России, жуткое время было, танки по мостовой ездили, была как раз в гостях в это время

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread