100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Огжо! Оказывается у нас сегодня @MarisaVlady не пьёт 70 дней!
А @Alma Wade 77 дней не пьёт!
Поздравляю девочки!
fbox014-b.jpg

Интересно а кто-нить знает сколько живут точно кошки? Моему коту 15 лет.
Моей Дульсинее (в миру Дуся) в феврале 16 исполнилось. Со здоровьицем проблемки есть, но я ее лечу)) анализы недавно сдавали, сказали, что ее в космос можно запускать? это в целом)

С тлф, как ты выразилась, только просматривать удобно... Писать лучше с компа...
У меня например с тлф иной раз злости не хватает, особенно когда он фигню всякую вставить пытается вместо написанного:stomp:
А у меня др.выхода нет, только с тлф. Тлф то он всегда при себе, и поскакал)):running:

Н еееееее.... Вы точно в трезвом уме такое предложить

Так всё, Павел, большинство проголосовало "за", особенно, относительно тебя, поэтому с сегодня начинаем удаленный гипноз на тему "принудительное трезвление Будды", ну или "в поиске сознания Будды-сатаниста".)) Выбирай!!? и начнём)

Доброе утро!
Три дня усердно вышиваю)))Посмотреть вложение 931671
Оля, какая ты творческая личность! А я вот нет((( мне надоедает быстро. Максимум могу разукрашивать и то в самолете ?
Привет!

Всем доброго трезвого утра!
Я трезвый. Вчера не пил, сегодня не буду. Вечером в рубрику "знакомства" оформлю инфу. Вчера что-то переутомился на работе.
Ночью спать соседи сверху сегодня не давали. Боролся с желанием вставать и постучать по батареи. Выдержал!

@Наташка Ромашка, большое спасибо на торт 44 и поздравление. Оч приятно)

Всем доброго трезвого утра!
Я трезвый. Вчера не пил, сегодня не буду. Вечером в рубрику "знакомства" оформлю инфу. Вчера что-то переутомился на работе.
Ночью спать соседи сверху сегодня не давали. Боролся с желанием вставать и постучать по батареи. Выдержал!

@Наташка Ромашка, большое спасибо на торт 44 и поздравление. Оч приятно)
Привет, Коля! Ты молодец! И мы ждём твоё знакомство ?и будем очень рады. А написать там действительно ты можешь хоть 3 предложения. Примеры прошлых знакомств я выложила и как видишь они все разнообразны. Творчество своего рода ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread