100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
(вообще то, то что ниже я написал в дневке, но туда ни заходят. Можно и тут это же?)

Трезвый. 45 дней не пил алкоголя.
Сейчас замечаю не большие перепады настроения. Не думаю что это связано с тем, что вот можно было бы взять пивка, например, и расслабиться, а я тут сам себе запретил пить и не пью...
Намерение серьезное. Стою твёрдо на ногах. Раньше когда то бросал, и было на много тяжелее; и начинал выпивать из-за того что не мог выбраться из депрессии, которая не понятно из-за чего начиналась.
Что сейчас происходит? Не понятно.
Ощущаю сильную поддержку форума. Читаю, и вижу радость бросивших пить! Это вдохновляет. Даёт силы. Коллективная энергия единомышленников мотивирует, так сказать.
Ура трезвости!
Ура, Николай??
Ты прав о коллективном разуме, я часто думала об этом в начале отказа, тоже бывало, как накатит....думаешь ну че ч ж вроде не алкач совсем че прям вот не могу себе расслвбиться позволить...и тп бредни. А потом заходишь на Форум и понимаешь, что это бредни и негативные программы с тобой работают, ну или черти соблазняют, аобщем, от лукавого все
Спокойной ночи.
orig
Доброй ночи, Женя?
Мишаааняяяя, привееет, как долго тебя не было?

Посмотреть вложение 931766
Доброго времени суток, Озеро Надежды!
Рада вам сообщить, что наша рубрика продолжает свою деятельность!!!
И сегодня я с удовольствием представляю нашу Танечку @Глагоша
Посмотреть вложение 931767
Меня зовут Татьяна, я дама бальзаковского возраста, живу в живописном месте Орловщины.
Закончила в 1993 году медицинское училище, но работать фельдшером не смогла, пошла учиться в Московский ВЗФЭИ, раньше он так назывался, сейчас вроде его переименовали, на бухгалтера экономиста. Цифры это мое призвание. Работаю главным бухгалтером в детском саду.
Замужем, есть дочь, уже взрослая, учится в универе в другом городе, приезжает очень редко.
Из домашних животных - собаки Китайские Хохлатки и кошка - донской сфинкс, был кот Яшка, который на фото, весной умер от почечной недостаточности. Жалко.
Увлечений у меня много, я люблю вышивать, люблю заниматься алмазной мозаикой, рисую по номерам, вяжу крючком и спицами.
В марафоне участвую ради того, что бы не закурить. Не один раз наступала на эти грабли. Выпила и не могу себя удержать от покурить.

Я очень рада, что попала в нашу команду, у нас очень уютно и дружелюбно, всем желаю дойти до финиша и продолжить трезвую жизнь!!!
@Глагоша Танюша, привет!!!:wavespin: Очень рад знакомству!!!
Stickers-Spotty24Stickers-Spotty21 Симпотяшка и Обояшка!!!

В моем новом телефоне нет автозамены слов, то бишь т9 нет, я правильно понимаю?
Но...что за....постоянно опечатки, залипание типа клавы или че? Или у меня пальцы, как микрофоны для такого телефона?

Привет!)
Я работал сегодня!)
Судя по тому сколько нафлудели, опять один работал!:facepalm:
Миша, ты не предстпвляешь, я столько дел сегодня переделала...просто кучу огромную?
И здесь тусануть успела ао время перерыва. Я монстр?

Но...что за....постоянно опечатки, залипание типа клавы или че? Или у меня пальцы, как микрофоны для такого телефона?
Что за модель?

Ура ты пришел, правда на 10 дней опоздал, где ты был, почему не отметился на прошлой недели?
Рассказывай давай и мы тебя вернем )))
На курорте был отдыхал)

Не может быть!) Это зло везде сейчас имеется!:stomp:

Не может быть!) Это зло везде сейчас имеется!:stomp:
Я помню, ты уже ругался на автозамену
Я тогда только привыкала к телеыону и хотела тебе написать, что у меня совсем другая напасть?

Все норм он учится сперва. Потом начнет слова выдавать под стандартные именно твои фразы на ура)))
У самого самсунг
У меня тоже самсунг) Только что-то он ни фига не учится!:banghead: Уже не от одного тебя это слышу....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread