100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да знаю я. Просто знакомы много стоишь на улице куришь (ну раньше) все застегнулиьс один в рубашке стоит или не застегнутый. Спрашиваешь ну чего ты. И сразу в ответ я сибиряк вы наших морозов не видели.)))
Зато у нас влажность до 95% и ветра ужас(((
У нас ниже 40 редко, ну я на Юге области хотя живу. А вот как прогноз передают, я всё про Ербогачен слушаю-вот их там морозит. Жалко их всегда, бедненькие, думаю, как они там - в Ербогачене(((

У нас ниже 40 редко, ну я на Юге области хотя живу. А вот как прогноз передают, я всё про Ербогачен слушаю-вот их там морозит. Жалко их всегда, бедненькие, думаю, как они там - в Ербогачене(((
А у нас 25 с этой влажностью вешаться можно((((

От гастрита полезно молоко?
Очень от всех болезней жкт и еще много чего
все правильно Светланка, козье молоко очень полезно, у меня сосед держит коз, вылечил туберкулез и язву желудка, но я один раз у него купила и пить не смогла, вообще молоко не пью
Я тоже не очень, вернее вчера еще совсем не пила, а сегодня уже буду. А еще на обучение по сыроварению записалась, будет даже мастр-кдасс на четыре дня на берегу моря, собирается группа и преподпватеои, которые обучались вл Франции, а так же лпытные сыровары со всей страны?
Ты тоже восточная женщина?
Аня-рахат лукум??

Я тоже не очень, вернее вчера еще совсем не пила, а сегодня уже буду. А еще на обучение по сыроварению записалась, будет даже мастр-кдасс на четыре дня на берегу моря, собирается группа и преподпватеои, которые обучались вл Франции, а так же лпытные сыровары со всей страны?

Аня-рахат лукум??
сыр это класс, очень дорого стоит и для себя полезный

Аня-рахат лукум??
Рахат лукум класс сам не давно первый раз попробовал)

(вообще то, то что ниже я написал в дневке, но туда ни заходят. Можно и тут это же?)

Трезвый. 45 дней не пил алкоголя.
Сейчас замечаю не большие перепады настроения. Не думаю что это связано с тем, что вот можно было бы взять пивка, например, и расслабиться, а я тут сам себе запретил пить и не пью...
Намерение серьезное. Стою твёрдо на ногах. Раньше когда то бросал, и было на много тяжелее; и начинал выпивать из-за того что не мог выбраться из депрессии, которая не понятно из-за чего начиналась.
Что сейчас происходит? Не понятно.
Ощущаю сильную поддержку форума. Читаю, и вижу радость бросивших пить! Это вдохновляет. Даёт силы. Коллективная энергия единомышленников мотивирует, так сказать.
Ура трезвости!

Спокойной ночи.
orig

(вообще то, то что ниже я написал в дневке, но туда ни заходят. Можно и тут это же?)

Трезвый. 45 дней не пил алкоголя.
Сейчас замечаю не большие перепады настроения. Не думаю что это связано с тем, что вот можно было бы взять пивка, например, и расслабиться, а я тут сам себе запретил пить и не пью...
Намерение серьезное. Стою твёрдо на ногах. Раньше когда то бросал, и было на много тяжелее; и начинал выпивать из-за того что не мог выбраться из депрессии, которая не понятно из-за чего начиналась.
Что сейчас происходит? Не понятно.
Ощущаю сильную поддержку форума. Читаю, и вижу радость бросивших пить! Это вдохновляет. Даёт силы. Коллективная энергия единомышленников мотивирует, так сказать.
Ура трезвости!
Все нормально, ты проходишь очередной этап. В америке на 45 день только из лечебниц выписывают. А ты вон какой молодец сам столько прошел)))) У нас в реабилитационных центрах до 9 месяцев держат. Все ок до 3 месяцев это будет, потом все меньше и меньше и к 6 пройдет. Потом плато и с 9 все в гору))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread