100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет.
Как обычно, пока я сюда добреду, все уже уходят спать )))
932373

Помогала я одной бабуле распродать ее козье стадо (тяжело им с дедом уже, не справляются, а козы суперские)
Всех продали, осталась одна и один нудный покупатель.
Два дня он задавал вопросы по телефону, я ему отвечала, параллельно консультируясь в чате лучших козоводов со всей страны, поскольку я то оленевод? ну вы помните?
Короче, этот ушлепан звонит вчера и начинает задавать вопросы о росте козы, я ему об удое, а он мне о росте, я ему отвечаю, что завтра смеряю рулеткой и сообщу ему высоту в холке, раз так принципиально. Он мне говорит, что его аысота интересует не в холке, а сзади.... я трубку то положила, а потом обтекла??
Спросила в чате у козоводов, на всякий случай, может я чего не так понимаю....они как взбунтовались, оказывается этот..... не для молока козу хотел, а для утех?

Вот же жесть :eek:
Живу на Кавказе, бывал в Закавказье и Средней Азии, но раньше о таком только в дурацких анекдотах слышал.

Рома, я ща со смеху помру. Прекрати)))

На самом деле не очень смешно, еслиб ты видел последствия. Правильно говорят- сродни соитию с ребёнком. Это ужасно.

Мне немного страшно, но все-таки спрошу.
Где ты это видела?! :frantics:

Последнее редактирование:
да шоколад из магазина, не айс, с добавлением нефтесодержащих продуктов

Странное видео.
Не знаю, есть ли там нефтепродукты или нет, но сами по себе какао бобы очень даже неплохо горят.
Чем больше в шоколаде какао, тем лучше он горит.
Молочный шоколад с содержанием менее 50%, как раз, будет скорее плавится чем гореть.

Вот же жесть :eek:
Живу на Кавказе, бывал в Закавказье и Средней Азии, но раньше о таком только в дурацких анекдотах слышал.

Мне немного страшно, но все-таки спрошу.
Где ты это видела?! :frantics:
Слава богу не видела. В криминальных сводках читала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread