100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image (27).jpeg

У меня тоже самсунг) Только что-то он ни фига не учится!:banghead: Уже не от одного тебя это слышу....
В семье не без урода (я про телефон) или ты часто фразы по-разному стоишь слишком литературно

Пойду кину Анютке свою биографию, вот с фотом вышла засада, блин, пришлось вчера селфи@елфи делать на скорую руку, гаджет то мой приказал жить, а с ним и все фоты?
А потом расскаду вам мерзкую истоииб из вчера?
Ни чего страшного у меня тоже селфи было на скорую руку, еще и после работы...

Ни чего страшного у меня тоже селфи было на скорую руку, еще и после работы...
Да я не заморачиваюсь тоже, просто все мои девайсы исчезли, а с ними фоты, некоторые из них очень профессиональные, остальные просто память. Не люблю селфи и не люблю фото, где я одна, мне для комфорта обязательно нужна пара?. Но никто не захотел фотаться.... Петровича вашпе не уговорить, а собы не фотогеничны сейчас - Шода после операции, Юган тоже, Ума в положении... вобщем пришлось селфануть?
Все моя спать. Душите Т9))) Сколько он крови попил)))
Доьрой ночи, Капитан??

А ещё видел таких которые говорят после кадировки дурачкем становишься я им говорю а щас ты не дурачек, что бухой каждый день. Вообщем все в нашей голове. Кадировка если и поможет то надо и себя менять в первую очередь и план у тебя должен быть как ты это будешь делать а не просто так закодировался и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread