Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 33: Озеро Надежды
Пойду кину Анютке свою биографию, вот с фотом вышла засада, блин, пришлось вчера селфи@елфи делать на скорую руку, гаджет то мой приказал жить, а с ним и все фоты?
А потом расскаду вам мерзкую истоииб из вчера?
Да я не заморачиваюсь тоже, просто все мои девайсы исчезли, а с ними фоты, некоторые из них очень профессиональные, остальные просто память. Не люблю селфи и не люблю фото, где я одна, мне для комфорта обязательно нужна пара?. Но никто не захотел фотаться.... Петровича вашпе не уговорить, а собы не фотогеничны сейчас - Шода после операции, Юган тоже, Ума в положении... вобщем пришлось селфануть?
А ещё видел таких которые говорят после кадировки дурачкем становишься я им говорю а щас ты не дурачек, что бухой каждый день. Вообщем все в нашей голове. Кадировка если и поможет то надо и себя менять в первую очередь и план у тебя должен быть как ты это будешь делать а не просто так закодировался и все.
Уважаемые обитатели озера надежды!
на это неделе у нас простой, но занимательный фотоконкурс "Мой завтрак". Уже завтра утром срок сдачи фотографий. Жду с нетерпением фотографии.