100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А Танечка @Глагоша сегодня 100 дней свободна от алкоголя ! Мы очень рады за нее и поздравляем! Ура! ?
248.970.jpg

Завтрак, да дело такое....
В том году Сантей у нас летом работал и свой телефон оставлял дома, у него там камера ааафигенцкая, я уж оторвалась по фото и завтраков и варешек с пюрешками????
А еше мимишки у нас были как раз вот я и папарацила от души. Естесна все фоты скачались мне и в ноут, а недавно я осталась без ноута и без телефона, поэтому приходится базу восстанавливать...
Жалко оч....фотыыы
Я еще к тосу, что мне в этом годе что-то совсем не до фото, еще и привыкать надо...
Да и завтрак хотелось бы эстетически оформить, а не вот это все, как мы хряпаем с Петровичем набегу и бывает с одной сковороды??А чтобы это осуществить нужно реально время. Поэтому мне кажктся многие просто в таком же положении.....ну нет время сфотать красиво, быстрее бы похряпать и на работу?
Но, други, не будем лениться, давайте, как бахнем свои завтраки, обеды, ужины, перекусы, да что там просто чашку кофе или чаю, давайте запилим фоточек из наших гастрономических будней, а??? Ну давайте, не стесняйтесь???

Красота какая. Светик ты спишь вообще ?
Привет, самаямимишечноняшечнаякрасопеточкадевочкааня, плохо спали сегодня, Ума дома уже, ходела пыхтела, пила воду...еще не родила...

Привет, самаямимишечноняшечнаякрасопеточкадевочкааня, плохо спали сегодня, Ума дома уже, ходела пыхтела, пила воду...еще не родила...
Жарко ей бедненькой и тяжело, скоро будет счастье всем вам и нам ???
Отправила фоты, одну из прошлогоднего завтрака, одну из нонечного?
Умничка ?

А ещё видел таких которые говорят после кадировки дурачкем становишься я им говорю а щас ты не дурачек, что бухой каждый день. Вообщем все в нашей голове. Кадировка если и поможет то надо и себя менять в первую очередь и план у тебя должен быть как ты это будешь делать а не просто так закодировался и все.
Написал не туда, а сколько лайков собрал))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread