100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Непьюлай Николай, уважуха! Ты мега-мозг, мега-сила, мега-воля! Ты крут!!!
Я рада знакомству с таким разносторонним человеком и таким умницей???
Котейке мягких облачков, пусть бежит по радуге?....
Спасибо. Всем спасибо, друзья. Мне очень приятно. Изо всех сил буду стараться не подвести вас, и оправдать ваши ожидания - стать пожизненным трезвенником!
:balanced:

Спасибо. Всем спасибо, друзья. Мне очень приятно. Изо всех сил буду стараться не подвести вас, и оправдать ваши ожидания - стать пожизненным трезвенником!
И меня, меня с собой возьми?

Мы тут вообще не причем. Ты для себя делай. Не для жены и детей или работы. Завтра, может произойти что угодно!
Вообще запомни одну вещь.
Вот чтобы с тобой не посходило в твоей жизни, абсолютно что угодно!
Ты не должен выпить!!!!

Мы тут вообще не причем. Ты для себя делай. Не для жены и детей или работы. Завтра, может произойти что угодно!
Вообще запомни одну вещь.
Вот чтобы с тобой не посходило в твоей жизни, абсолютно что угодно!
Ты не должен выпить!!!!
А ведь как правильно?

А ведь как правильно?
Я так сорвался, это прожито уже. Думал жена рада будет что я прошел лечение, а нет не очень то она мне рада была и слетел.
А ведь психолог говорила, для себе только для себя. Жена может уйти, с работы выгнать, родители умереть, но ты собака женского рода должен остаться трезвым. Вот сейчас я это уложил четко для себя.
А все остальное придет со временем бонусом к трезвости ну или не придет, но это не повод пить в любом случает. )))

@RZH2 это так ценно, Капитан! Все твои мысли, опыт и советы! Ты говоришь прописные истины, понятным для всех языком, и это не просто 2×2=4 это жизненный опыт, который тобой пережит и выстрадан, такие откровения и замечания дорогого стоят!!! Уважуха тебе по всем фронтам!!! У всех, кто способен оценить и принять твои советы, однозначно получится остаться трезвым совсем и всегда!!!
Ты настоящий Капитан????

@RZH2 это так ценно, Капитан! Все твои мысли, опыт и советы! Ты говоришь прописные истины, понятным для всех языком, и это не просто 2×2=4 это жизненный опыт, который тобой пережит и выстрадан, такие откровения и замечания дорогого стоят!!! Уважуха тебе по всем фронтам!!! У всех, кто способен оценить и принять твои советы, однозначно получится остаться трезвым совсем и всегда!!!
Ты настоящий Капитан????
Спасиб конечно, но это заслуга РЦ и АА, так они и работают...

1560952086159941238.jpg

Ты настоящий Капитан????
Поддерживаю !)))

Ты настоящий Капитан????
истину глаголиш зам. КЭПа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread