100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, друзья!)
2019-06-18-05-01-27.jpg

Доброе утро, команда minion15 Отличного вам дня! Замечательного настроения! И главное-солнышка в душе!!!
Доброе утро, Анюта!)
Спасибо! Тебе тоже всех благ и хорошего дня!!!)

Это хорошо ??? что хоть когда работаешь. Бери вел приезжай, поедем кататься ?
Спасибо!) Я бы конечно с радостью!) Но далековато как то!) Лучше ты к нам;)
Вон скоро, Света чудо-баню построит!) И можно и в баню и на веле покататься и в поход куда нибудь в горы сходить!:D

Спасибо!) Я бы конечно с радостью!) Но далековато как то!) Лучше ты к нам;)
Вон скоро, Света чудо-баню построит!) И можно и в баню и на веле покататься и в поход куда нибудь в горы сходить!:D
Мммммм поход в горы ❤️❤️❤️ Задел за живое. Такое я люблю. Ладно, пошла собираться ? только у меня для таких походов нет ничего ?

Мммммм поход в горы ❤❤❤ Задел за живое. Такое я люблю. Ладно, пошла собираться ? только у меня для таких походов нет ничего ?
Я думала ты, Аня походница))

Я думала ты, Аня походница))
В душе ?. А по факту я такой трус ? даже за грибами не хожу ибо гиблое это дело для меня и моей психики, все собирают а я только по сторонам смотрю ? потом у всех полные корзины а у меня разочарование

У меня вопрос.сейчас зашла почитать оповещения,смотрю-там от Князева тема «выскажусь по поводу инцидента на форуме».и страница эта удалена.что произошло на форуме??я чет совсем не в курсе событий

В душе ?. А по факту я такой трус ? даже за грибами не хожу ибо гиблое это дело для меня и моей психики, все собирают а я только по сторонам смотрю ? потом у всех полные корзины а у меня разочарование
Как про себя прочитала? но в походы хожу, тоже и страшно, и тяжело бывает, но душа и тело требуют таких подвигов))

У меня вопрос.сейчас зашла почитать оповещения,смотрю-там от Князева тема «выскажусь по поводу инцидента на форуме».и страница эта удалена.что произошло на форуме??я чет совсем не в курсе событий
Привет) я тоже первым делом туда тыкнула? а меня послали куда подальше)) ну не нужная, значит, для нас инфа))

Привет, Лиза, не самое интересное и познавательное, и тем более не нужное сторонним зрителям, поэтому не переживай :)

Как про себя прочитала? но в походы хожу, тоже и страшно, и тяжело бывает, но душа и тело требуют таких подвигов))
Классно! Молодец, да у меня и походчиков то особо нет, покататься и то не с кем частенько, вечно сама, все одна себя и веселю )))

Александр а вы в миру кем трудитесь?
Простите за наглость, что вот прямо интересно стало что-то)))
Вот, Ромаш если бы ты читал рубрику знакомства не спрашивал бы :) Саша писал об этом

Классно! Молодец, да у меня и походчиков то особо нет, покататься и то не с кем частенько, вечно сама, все одна себя и веселю )))
У меня тоже)) я нашла сайт городского клуба туристов и влилась к ним по-тихоньку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread