100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем, други?
Вот идеальное утро из Абрау сегодня?
2RcDhNghnxQ.jpg

Привет) я тоже первым делом туда тыкнула? а меня послали куда подальше)) ну не нужная, значит, для нас инфа))
Так же и от любопытства скончаться недолго???все хорошо, и это главное.а то мелькнула грустная мыслишка, что проблемы какие-то у форума.не дай бог закроют

Рома, видимо, только фотки рассматривает??
девушек наших )))
У меня тоже)) я нашла сайт городского клуба туристов и влилась к ним по-тихоньку?
хорошая идея, надо заняться этим вопросом))
Светик :kiss:

Так же и от любопытства скончаться недолго???все хорошо, и это главное.а то мелькнула грустная мыслишка, что проблемы какие-то у форума.не дай бог закроют
Лиза, ты тоже не завтракаешь? Хотелось бы фото в ЛС увидеть)) жду!

А мы спим плохо. Ума ходит, пыхтит, лезет на кровать, шумно пьет воду, вздыхает, лижет руки и ноги, топает и кряхтит, как тетушка бегемотиха
Ждем....

А мы спим плохо. Ума ходит, пыхтит, лезет на кровать, шумно пьет воду, вздыхает, лижет руки и ноги, топает и кряхтит, как тетушка бегемотиха
Ждем....
Совсем скоро маленькой потерпеть осталось, еще жара наверно дает свое

Соловьём прикинулся?
Вообще.мне понравилось.он так громко и с чувством рулады выводил. неразлучники сами по себе громкие, а тут он еще и старался))))красавчик

Ждем....
Она в положении?

Вот, Ромаш если бы ты читал рубрику знакомства не спрашивал бы :) Саша писал об этом
Я читал, но у меня память сейчас так работает, не запоминает все подряд))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread