Наташка Ромашка
Любопытная
Доброе утро! ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У родителей корелла, клетку накрывают и ноу проблем))Мой такой же. Только в 3 утра орёт.)))
) знаем, просто забываем)))Так надо его тряпочкой покрывать и не будет орать)))
Это лучше, чем забывать открыть его))) как в том анекдоте-мат, ну типа отличненько, день прошел))) знаем, просто забываем)))
Не знаю такого анекдота, но смеюсь в голос.... Будный Кеша)Это лучше, чем забывать открыть его))) как в том анекдоте-мат, ну типа отличненько, день прошел))
Щаззз, притащуНе знаю такого анекдота, но смеюсь в голос.... Будный Кеша)
А у меня чуть по другомуГде-то в полдень мужик встает с дивана с глубокого похмелья, очень долго ищет тапочки, надевает их, очень медленно, еле поднимая ноги идет на кухню. Проходя мимо клетки с попугаем снимает с нее (с клетки) покрывало, заходит на кухню достает из холодильника пиво, медленно с наслаждением пьет, идет обратно. Проходя мимо клетки с попугаем накидывает на нее покрывало, ложиться на диван и засыпает.
Голос из клетки - Офигенно день прошел!!!
Базовый текст, с. 57«Для кого-то молитва — это обращение к Богу за помощью, а медитация — это выслушивание Его ответа… Успокоение разума путем медитации приносит внутренний покой, который приводит нас к контакту с Богом внутри нас».
Мой мужик просто пьет меньше))))А у меня чуть по другому
Кароче, мужик встает утром часа в 3 дня с жуткого бодуна...Идет, шатаясь, на кухню...По пути в гостиной снимает покрывало с клетки с попугаем...Заходит на кухню, открывает холодильник, достает водку, наливает 200г, выпивает и утирается покрывалом...Идет обратно...По пути накидывает покрывало на клетку с попугаем, заходит в спальню и ложится дальше спать...Из-под покрывала раздается голос попугая:"Да, блиин, зашибато день прошел!!!"
Да, у меня еще и попугай матершиннее)Мой мужик просто пьет меньше))))
Мой был нецитируемым))) Поэтому я дал более литературный перевод))))Да, у меня еще и попугай матершиннее)
Я, медитация, мандалы и мелкая моторика ??Медитация на сегодня
20 Июня Медитация для начинающих