Akitalove
Японамать
У мегя на севере так было, встать утром рано - не значит проснуться?, водичка очень бодрит! Ведро холодненькой хлабысь и вме! Ты бодра, весела и здорова?Светик, засыпаю и сплю я ваще на отлично у меню проблема в проснуться и в дальнейшем себяощущении))
Вот уж точно классика жанра! Это, как мои коллеги рассказывали об отпуске на море (я тогда его даже не нюхала? и ждала с нетерпением первого льготного отпуска и путевку в Нефтяник Сибири) типа ну две недели еще куда не шло, а потом так по дому и работе скучаешь! Когда я сама, наконец, поехала в отпуск, поняла, что коллеги откровенно пи.. ?привирали, ну или они какие-то не такие?Всему есть предел, и отдыху тоже! Уже хочу работать) С понедельника начну))) классика))))
Или я какая-то не такая?, но мне возвращаться не хотелось от слова совсем?
Доброе и утро и день и вечер! Ты молодец???Добре утро #не пью 33 Озерн Надежд.
Как всегда, подробно и разумно?Всем привет. Я трезвый. Вчера не пил. Вчера проходил проф осмотр. Кучу врачей, анализы, флюорографию, экг. Здоров! Слава ВС! Ещё надо было, предлагали, фгдс, но я отказался. В юности пытался проглотить этот телевизор и не получилось.
Сегодня на дачу на две ночи. Накупаюсь в озере. Хорошо не пить! Не боишься что запах перегара гаишники учуют. А мне тем более с похмелья ездить нельзя, даже если перегара нет. Потому что у меня похмельные бури начинаются. Тревоги, головокружения, в центре грудной клетке сильные пугающие рези ужасные. Как хорошо, что это все в прошлом! Наконец-то я за ум взялся. Никогда больше пить не буду. Вспоминаю сейчас свои страдания и ужасаюсь. Какой же я дурак был. Зачем пил? Что то меня понесло...)
Пойду работать. Всё курят в перерыве, уйду отсюда.
Всем удачной трезвой пятницы!
Озеру привет от нас Озерных?
Хорошего отдыха, Николай?
Доброе, Натуся?симпатюся???Доброе утро!
Это точно! А у нас, прикинь, белые ночи и можно было вашпе тусить без перерыва, что мы и делали, хотя зимой солнца почти не видно и тусы от этого только "усугублялись"☹Это начало только)))
Привет, Капитан?