Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сначала всех накормить, а потом показать фото процесса приготовления...и в кармане - индульгенция от кухни)))Посмотреть вложение 934214
Какое удобное приспособление?
Да удобно белок оделять))))Посмотреть вложение 934214
Какое удобное приспособление?
Работаем. Это у нас тишина. В некурилках такое жужжание идет, кляксы и коней делят)))Чувствуется пятничка, такое затишье, долгожданные выходные!
Кто чем занимается?
Наша небухашечка тихая гавань, где уютно и без дрязг ?Работаем. Это у нас тишина. В некурилках такое жужжание идет, кляксы и коней делят)))
Продолжения от Сергея ждут...
Дима как вернулся из раздевалка по переписке все рекорды бьет))
Да так лучше для общего результата)))Наша небухашечка тихая гавань, где уютно и без дрязг ?
Без пропблем ,Светаааааааа))) ты я так понял Акита по гороскопу дыаааа)))Напиши мне тоже, а?
С пятницей, Лиза????
Хороших выходных?
Олюшка, привееет, вот это вы крутыхи!???
Класс! Я тоже люблю музеи, особенно такие тематичесеие, супер и спасибище тебе за фоты??
Озеро, конечно, будоражит сразу воображение и водичка прохладная, ммм...?
Мы тут от жары пухнем???, а вода в реке такая, как парное молоко, поэтому я из душа не вылажу?
Оьдохнуть вам, Оля, на всю катушку!!! И делись с нами красотой????
Ангелочичекмимипусечный приветик)))Наша небухашечка тихая гавань, где уютно и без дрязг ?
дя, обожаю нашу гаваньНаша небухашечка тихая гавань, где уютно и без дрязг ?
Привет, спасибо Лешик ?Ангелочичекмимипусечный приветик)))Посмотреть вложение 934287
На стенах больше на вино похоже)))Вот что бывает когда технику безопасности не соблюдают))
У меня дружбан всю кухню ремонтировал, когда захотел вареной сгущенки поесть и заснул)))))))))))
![]()
Дааа, полностью согласна! А я сейчас вам принесу новое знакомство ?дя, обожаю нашу гавань, здесь уютно и спокойно и много классных фоток
![]()
давай ждемПривет, спасибо Лешик ?
На стенах больше на вино похоже)))
Дааа, полностью согласна! А я сейчас вам принесу новое знакомство ?
Истину глаголишь))дя, обожаю нашу гавань, здесь уютно и спокойно и много классных фоток
![]()
ага, полностью соответствую своему никуИстину глаголишь))
Так это брашка)))) И фото из инета, он когда сгущенку рванул, еще фотиков в телефонах не было, да что там вареной сгущенки в продаже не было, сами варили)))Привет, спасибо Лешик ?
На стенах больше на вино похоже)))
Дааа, полностью согласна! А я сейчас вам принесу новое знакомство ?
Приятно, эх и хороша Наташа)))Посмотреть вложение 934306
Доброго времени суток, Озеро Надежды!
Ура! На дворе пятница, а это значит что у нас очередной выпуск рубрики!
Я очень рада вам представить нашего капитана второго столика Наташенька @Наташка Ромашка, встречаем!!!
Посмотреть вложение 934308
Территориально нахожусь в Новгородской области. Скоро уже 30 исполниться. Работаю в пожарной охране. Кадровым работником. Люблю свою работу, я можно так сказать трудоголик. Стих в тему?
Я люблю свою работу,
Я приду сюда в субботу
И конечно в воскресенье,
Здесь я встречу день рожденье,
Новый год, 8 Марта,
Ночевать здесь буду завтра!
Если я не заболею,
Не сорвусь, не озверею,
Здесь я встречу все рассветы,
Все закаты и приветы.
От работы дохнут кони,
Ну, а я… бессмертный пони!
Замужем. Двое детей. Сыночка и доченька. Бывает у меня в гостях брат- ровесник моему сыну? Так как живу в частном доме у меня есть собака и кот. Они живут на улице. Дома с нами живёт попугай сына.
Хобби нет. Дом-работа-работа-дом. Если ковыряния в документах и законах это хобби - то это моё)))
Пить не могу, ухожу в депрессию и желудок болит. Болит желудок-панические атаки. В общем поняла, что хочу не пить. Может это семейное, мама тоже бросила пить в 30 лет. ?
Что хочу пожелать... силы для достижения своей цели! Одно то, что вы уже в начале пути это достижение! И я верю, что вы сможете дойти до конца! Это реально. Я знаю таких людей, кто смог побороть такую привычку!
Натуся, приятно познакомиться поближе, красоточка наша, цветочекПосмотреть вложение 934306
Доброго времени суток, Озеро Надежды!
Ура! На дворе пятница, а это значит что у нас очередной выпуск рубрики!
Я очень рада вам представить нашего капитана второго столика Наташенька @Наташка Ромашка, встречаем!!!
Посмотреть вложение 934308
Территориально нахожусь в Новгородской области. Скоро уже 30 исполниться. Работаю в пожарной охране. Кадровым работником. Люблю свою работу, я можно так сказать трудоголик. Стих в тему?
Я люблю свою работу,
Я приду сюда в субботу
И конечно в воскресенье,
Здесь я встречу день рожденье,
Новый год, 8 Марта,
Ночевать здесь буду завтра!
Если я не заболею,
Не сорвусь, не озверею,
Здесь я встречу все рассветы,
Все закаты и приветы.
От работы дохнут кони,
Ну, а я… бессмертный пони!
Замужем. Двое детей. Сыночка и доченька. Бывает у меня в гостях брат- ровесник моему сыну? Так как живу в частном доме у меня есть собака и кот. Они живут на улице. Дома с нами живёт попугай сына.
Хобби нет. Дом-работа-работа-дом. Если ковыряния в документах и законах это хобби - то это моё)))
Пить не могу, ухожу в депрессию и желудок болит. Болит желудок-панические атаки. В общем поняла, что хочу не пить. Может это семейное, мама тоже бросила пить в 30 лет. ?
Что хочу пожелать... силы для достижения своей цели! Одно то, что вы уже в начале пути это достижение! И я верю, что вы сможете дойти до конца! Это реально. Я знаю таких людей, кто смог побороть такую привычку!