100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.121
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Козерог
В сегодняшний день жизненная энергетика вашего организма находится на весьма низком уровне. Периодически возникающие проблемы будут неизменно напоминать о себе, подначивая вас на поспешные и необдуманные действия. Воздержитесь от подобных решений, продиктованных эмоциями, и попытайтесь не планировать на первую половину дня значимых для вас встреч, это время не будет благоприятно для ведения переговоров. Гораздо лучшим решением для Козерогов на сегодня станет подведение итога ранее намеченным планам.
Водолей
День отдыха, получения новых знаний и восстановления энергетического потенциала. Хорошее время для коллективных мероприятий и отдыха в кругу друзей или родственников. В первой половине сегодняшнего дня возможно возникновение проблем личного характера, а любое неприятное известие способно довести напряжение до эмоционального срыва. Попытайтесь провести большую часть дня на свежем воздухе в спокойной, расслабляющей обстановке, например, у водоема. Вечером, не исключены некоторые осложнения во взаимоотношениях с младшими родственниками.
Рыбы
Благоприятные аспекты этого дня способствуют общению, развлечениям и активному отдыху, связанному с физическими упражнениями. Сегодня, скорее всего, некоторых из представителей знака Рыбы посетит творческое вдохновение. Начиная со второй половины дня, рекомендуется проявить осторожность, особенно если вы решите заняться обустройством дачного участка или ремонтом жилого помещения, поскольку вероятны травмы, также не исключены просчеты, которые не позволят завершить начатое дело.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.121
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
21 Июн
Страх и вера
Освобождение от страха это дело всей жизни, которое нельзя довести до конца. При обострении какой-либо тяжелой болезни или в другой опасной ситуации все мы подвержены этой эмоции, реагируя на нее хорошо или плохо как получится. Заявлять о своей полной свободе от страха значит обманывать себя.

«Как это видит Билл»
(стр.263)​

Когда мне не хватало веры, страх приносил мне страдания. Порой страх неожиданно рвет меня на части, причем именно тогда, когда я радуюсь, счастлива и на душе у меня легко. Вера и чувство моей ценности для Высшей Силы помогают мне переносить и трагедии, и восторги. Только перепоручив все свои страхи Высшей Силе, я обретаю свободу.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.121
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Медитация на сегодня
21 ИюняНовые уровни честности
«Мы были специалистами в области самообмана и оправданий».
Базовый текст, с. 33
Когда мы приходим на свое первое собрание и слышим, что нам надо быть честными, то можем подумать: «А что тут такого сложного. Просто не врать». У кого-то это получается без труда. Нам больше не нужно врать своим начальникам по поводу отсутствия на работе. Не нужно врать и изворачиваться по поводу того, где мы были вчера вечером. Благодаря тому, что мы больше не употребляем наркотики, у нас становится меньше поводов для лжи. Но случаются трудности даже с такой правдой. Даже такой честности большинству из нас нужно добиваться — мужественно, решительно, при поддержке товарищей по АН и при помощи нашей Высшей Силы.
Быть честным, однако, не означает просто не лгать. В выздоровлении нам совершенно необходим такой вид честности, как честность перед самими собой. Ее трудно добиваться. При употреблении наркотиков мы нагнали такого тумана самообмана и оправданий, закрутили такой вихрь лжи, что слабый и спокойный голос честности по отношению к себе нельзя было услышать. Чтобы стать честными по отноше-нию к себе, надо, в первую очередь, прекратить лгать себе. Мы медитируем по Одиннадцатому Шагу и успокаиваемся. Затем при достигнутом состоянии спокойствия мы должны выслушать правду. Когда мы молчим, к нам приходит честность по отношению к себе.
ТОЛЬКО СЕГОДНЯ: Я буду тихо и спокойно прислушиваться к голосу правды внутри меня. Я отнесусь с уважением к правде, которую узнаю.

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Да я его пил, по первой может и вообще эфекта не быть, у меня на третий день хорошо стало, первые два плохо и с ним засыпал..
Да я отлично засыпаю. Спать даже стоя могу)) Просыпаюсь тяжело(

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Овен
В этот день будет непросто, нынешний этап в жизни Овнов имеет неоднозначную характеристику. Взаиморасположение планет говорит о возможном усилении влияния со стороны, которое, наиболее вероятно, скажется негативно на ваших делах и личной жизни. Успех в любого рода деловых операциях, весьма сомнителен, а коммерческие сделки заключенные сегодня не принесут ожидаемого результата. Однако проявленные с вашей стороны высокие нравственные качества способны свести негативные тенденции этого дня на нет.
Телец
Незаконченные дела и обязательства предыдущих дней потребуют сегодня от Тельцов максимума времени и сил. Эмоциональная и физическая составляющая вашей жизни идет на убыль. Сегодня следует воздержаться от активных действий и дел, связанных с вложением капитала. Скорее всего, вам придется столкнуться с незначительными бытовыми и финансовыми проблемами. Велика вероятность ухудшения здоровья и травм, проявляйте умеренность в приеме пищи и не злоупотребляйте спиртными напитками.
Близнецы
Заботы по дому займут в этот день значительную часть вашего времени. Скорее всего, сегодня вам придется изменить первоначально определенные планы или взять на себя, помимо намеченных, дополнительные обязательства. Если вы будете не в силах справиться со всем, при необходимости прибегите к помощи друзей или близких вам людей. Звездная обстановка ближайших дней указывает на то, что вскоре вам предстоят неожиданные расходы, поэтому постарайтесь в этот день не делать без особой нужды, каких бы то ни было, покупок.
Хде такие гороскопы копаете ,я запланировал поспать ,потом титьки качнуть ,больше не буду их читать))

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.121
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.121
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Да я отлично засыпаю. Спать даже стоя могу)) Просыпаюсь тяжело(
А вот тут как раз надо приучиться в одно время всегда вставать!!!
Через дней двадцать легко и без будильников вставать будешь)))

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.121
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Гороскоп для белорусских кротов по имени Леша)))

Сегодня звезды говорят нам, в первой половине дня нужно поспать и накопить сил. Так как во второй половине все благоприятствует тому, чтобы подкачать титьки. У кротов сегодня уникальная возможность достигнуть запредельного пампа грудных мышц!!!

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.121
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.850
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.850
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.121
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.850
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.121
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.