- Реакции
- 77.121
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 27.08.2020
- Дневник
- Читать »»
![Козерог Козерог](http://astroscope.ru/img/capricorn.gif)
![Водолей Водолей](http://astroscope.ru/img/aquarius.gif)
![Рыбы Рыбы](http://astroscope.ru/img/pisces.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Базовый текст, с. 33«Мы были специалистами в области самообмана и оправданий».
Да я отлично засыпаю. Спать даже стоя могу)) Просыпаюсь тяжело(Да я его пил, по первой может и вообще эфекта не быть, у меня на третий день хорошо стало, первые два плохо и с ним засыпал..
Хде такие гороскопы копаете ,я запланировал поспать ,потом титьки качнуть ,больше не буду их читать))В этот день будет непросто, нынешний этап в жизни Овнов имеет неоднозначную характеристику. Взаиморасположение планет говорит о возможном усилении влияния со стороны, которое, наиболее вероятно, скажется негативно на ваших делах и личной жизни. Успех в любого рода деловых операциях, весьма сомнителен, а коммерческие сделки заключенные сегодня не принесут ожидаемого результата. Однако проявленные с вашей стороны высокие нравственные качества способны свести негативные тенденции этого дня на нет.![]()
Незаконченные дела и обязательства предыдущих дней потребуют сегодня от Тельцов максимума времени и сил. Эмоциональная и физическая составляющая вашей жизни идет на убыль. Сегодня следует воздержаться от активных действий и дел, связанных с вложением капитала. Скорее всего, вам придется столкнуться с незначительными бытовыми и финансовыми проблемами. Велика вероятность ухудшения здоровья и травм, проявляйте умеренность в приеме пищи и не злоупотребляйте спиртными напитками.![]()
Заботы по дому займут в этот день значительную часть вашего времени. Скорее всего, сегодня вам придется изменить первоначально определенные планы или взять на себя, помимо намеченных, дополнительные обязательства. Если вы будете не в силах справиться со всем, при необходимости прибегите к помощи друзей или близких вам людей. Звездная обстановка ближайших дней указывает на то, что вскоре вам предстоят неожиданные расходы, поэтому постарайтесь в этот день не делать без особой нужды, каких бы то ни было, покупок.![]()
Я тож стоя умею)))Да я отлично засыпаю. Спать даже стоя могу)) Просыпаюсь тяжело(
даров))Привет небухашки ))))
А ты кто по гороскопу?Хде такие гороскопы копаете ,я запланировал поспать ,потом титьки качнуть ,больше не буду их читать))
А вот тут как раз надо приучиться в одно время всегда вставать!!!Да я отлично засыпаю. Спать даже стоя могу)) Просыпаюсь тяжело(
Гороскоп для белорусских кротов по имени Леша)))Крот)))
Эти глаза напротив)))Доброе всем утро
![]()
Привет Ромчик, я тут немножко плагиачу у тебя гороскоп для своих 15-3, без обидокЭти глаза напротив)))
Ты опять обновилась))) Фото хорошее было)))
я присоединяюсь к поздравлению, Мишаня ты молодец, 170 дней свободы, это суперрррр
Это же не мои)))Привет Ромчик, я тут немножко плагиачу у тебя гороскоп для своих 15-3, без обидок![]()
одну дал, ну мне этот гороскоп очень нравЭто же не мои)))
Вот для кротов мои)))
Я тебе обе ссылки дал?
одну дал, ну мне этот гороскоп очень нрав![]()