100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.399
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
@Наташка Ромашка Наташенька отметь пожалуйста! #непью33
#Не пью 33 Озеро Надежд.

#не пью 33, @Наташка Ромашка, завтра на работу, ну и сегодня смену принимать, не успеваю отдыхать.
Можно я вас отмечу, ну так хочется...
Понесла в табличку, спасибо, молодцы♥️

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.399
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Утра доброго, дня позитивного, вечера запоминающегося, дорогая команда?
Черешенки?
DSC_4868.JPG

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.518
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Други, моя проспала?
Наконец то!!! Я прям рада! Просто от души что выспалась ?
4 разапусть кидают, мне 4 раза надаааа?
Привет, девочка Королевочка?

Мишанечка?

Мошкаааа мерзкая, а еще гнус есть у вас? Есть, наверное☹
Ты еще такая вкусная, крамивая не пьешь, не куришь, мечта для кровососущих?
Я незнаю от чего зависит, но вот вокруг будет1,5 комара и те мои или бывает н кого не кусают, а я вся искусана, даже когда куиила и винишко хлебала, аме равно кусали только меня☹
Петрович говорит - это паиамушта я вкуснячая??
Наверно и он есть ??‍♀️ Кого только нет. Все хотят крови. Что мошка что люди ? а ты да! Лапуля, как тебя на есть ????

Veritas

V.I.P
Реакции
58.518
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

КБАлекс

Умник
V.I.P
Реакции
1.917
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
25.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня смотрел отличную лекцию профессора биологии, неврологии и нейрохирургии в Стэнфордском университете, Роберта Сапольски. Тема лекции: "Биология религиозности". В ней профессор показывает какую адаптивную роль в социуме играют пограничные состояния психики (состояние между нормальностью и сумасшествием). И как эти психи (то есть отдельные индивидуумы с пог. состоянием) изобрели религию для всего человечества.

Кому инетересно, можете самостоятельно найти на Ютубе.

Да и вообще, я рекомендую прослушать курс лекций этого профессора (например про депрессию и др., они есть на Ютубе).

Особенно понравилось: Вы, конечно помните из курса школьной биологии о некоторых адаптивных свойствах некоторых болезней. Классический школьный пример - серповидноклеточная анемия... ?

Om2020

V.I.P
Реакции
5.403
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
20.03.2018
@Наташка Ромашка Наташенька, солнышко, отметь меня пожалуйста! #непью33.
Друзья. У меня всё хорошо. Трезвый. На даче с пятницы до вечера воскресенья. Родственников не брали. Только мы с женой и ребенком. Ни кто не соблазняет пивом с рыбой. Под домиком жасмин цветет аромат обалденный. Рядом лес. Три кукушки с трёх сторон кукавали всё утро. В три часа уже светло. Такой расслабон спать на природе под кукушек и дышать ароматом жасмина. И главное нет похмелья)). Быть трезвым здорово! Ходили на озеро. Много с пивом курят прям на берегу где дети купаются маленькие. Всторонке за ветром расположились, покупались отдуши. Первый огурчик сорвали собственный! Ребенку очень понравился, говорит в сто раз вкуснее чем в магазине! Хорошо когда ребенок радуется, хорошо когда папа трезвый и не курит.
Всем желаю приятных трезвых выходных! Ура!

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем добра!
#непью33
Друзья. У меня всё хорошо. Трезвый. На даче с пятницы до вечера воскресенья. Родственников не брали. Только мы с женой и ребенком. Ни кто не соблазняет пивом с рыбой. Под домиком жасмин цветет аромат обалденный. Рядом лес. Три кукушки с трёх сторон кукавали всё утро. В три часа уже светло. Такой расслабон спать на природе под кукушек и дышать ароматом жасмина. И главное нет похмелья)). Быть трезвым здорово! Ходили на озеро. Много с пивом курят прям на берегу где дети купаются маленькие. Всторонке за ветром расположились, покупались отдуши. Первый огурчик сорвали собственный! Ребенку очень понравился, говорит в сто раз вкуснее чем в магазине! Хорошо когда ребенок радуется, хорошо когда папа трезвый и не курит.
Привет, други?
Пойду отмечу вас?

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот ради таких моментов и стоит навсегда отказаться от этой химии, что сиги, что алкашка не несут в нашу жизнь позитива настоящего, независимо от стоимости дорогущее это вино или дишманское пойло, итог один - разрушение всего в твоей жизни и подмена понятий.... А счастье то в простых вещах - аромате жасмина или смехе ребенка, например. Мы за время веселого прихлебывания и филосовского курения совсем разучились ощущать простое счастье и радоваться мелочам. Мы сами себч разрушили, хорошо, что пришло время осознать и прекратить это все, спасибо Форуму и вам? други мои???

Veritas

V.I.P
Реакции
58.518
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Коля спасибо тебе за отзыв ? это очень ценно!
Вот ради таких моментов и стоит навсегда отказаться от этой химии, что сиги, что алкашка не несут в нашу жизнь позитива настоящего, независимо от стоимости дорогущее это вино или дишманское пойло, итог один - разрушение всего в твоей жизни и подмена понятий.... А счастье то в простых вещах - аромате жасмина или смехе ребенка, например. Мы за время веселого прихлебывания и филосовского курения совсем разучились ощущать простое счастье и радоваться мелочам. Мы сами себч разрушили, хорошо, что пришло время осознать и прекратить это все, спасибо Форуму и вам? други мои???
Согласна солнышко ?

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
NFCLzemyqJI.jpg

Барон Мюнхгаузен — 20 лучших цитат

—Мой лучший друг меня предал, моя любимая отреклась. Я улетаю налегке.

—После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.

—Да здравствует развод! Он устраняет ложь, которую я так ненавижу!

—Чтобы влюбиться, достаточно и минуты. Чтобы развестись, иногда приходится прожить двадцать лет вместе.

—Мы были искренни в своих заблуждениях!

—Завтра годовщина твоей смерти. Ты что, хочешь испортить нам праздник?

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
— Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!

—Ну не меняться же мне из-за каждого идиота!

—Будучи в некотором нервном возбуждении, герцог вдруг схватил и подписал несколько прошений о разводе словами: «На волю, всех на волю! »

—Я не боялся казаться смешным. Это не каждый может себе позволить.

— Господин барон вас давно ожидает. Он с утра в кабинете работает, заперся и спрашивает: «Томас, — говорит, — не приехал ещё господин пастор?» Я говорю: «Нет ещё». Он говорит: «Ну и слава богу». Очень вас ждёт.

— О чём это она?
— Барона кроет.
— И что говорит?
— Ясно что: подлец, говорит, псих ненормальный, врун несчастный…
— И чего хочет?
— Ясно чего: чтоб не бросал.
— Логично.

—Неужели обязательно нужно убить человека, чтобы понять, что он живой?

— Вы же разрешаете разводиться королям.
— Ну, королям, в особых случаях, в виде исключения, когда это нужно, скажем, для продолжения рода.
— Для продолжения рода нужно совсем другое.

— Объясните суду — почему 20 лет все было хорошо, и вдруг такая трагедия?
— Извините, господин судья, двадцать лет длилась трагедия и только теперь всё должно быть хорошо!

— Не усложняй, барон… Втайне ты можешь верить.
— Я не могу втайне. Я могу только открыто.

— Это не мои приключения, это не моя жизнь! Она приглажена, причесана, напудрена и кастрирована!

— Всё шутите?
— Давно бросил. Врачи запрещают.
— С каких это пор вы стали ходить по врачам?
— Сразу после смерти…
— Говорят ведь юмор — он полезный, шутка, мол, жизнь продлевает.
— Не всем. Тем, кто смеется, — продлевает. Тому, кто острит, — укорачивает. Вот так вот.

—Сначала намечались торжества, потом аресты; потом решили совместить.

—Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица… Улыбайтесь, господа, улыбайтесь

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Света ,приветик)) лови букетик @Аkitalove
934995
гороскоп у Акитолавиков сегодня очень хороший )) выспаться должны ,потом вкуснятинки поесть ,потом много улыбаться и радоваться жизни ))

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Veritas

V.I.P
Реакции
58.518
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
—Чтобы влюбиться, достаточно и минуты. Чтобы развестись, иногда приходится прожить двадцать лет вместе.
Ой все правда. Истина. Это особо
Ангелочек в косухе ))) привет ,как на велике потусила?
Косуха моя любимая одежда ? скучновато но отлично. Вас не хватало !

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу