Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Знаю много сестер и учителей и врачей.
Не можем е успеть просмаковать и насладиться ей в полном объеме (в хорошем смысле). Не надо откладывать)))ООоооо я после выше прочитанного оставлю ее как самый бонус ???
Да бывает, страшно жуть)))Я просто прифигела над собой - тип чё эт за новости? Потом думаю, ну надо настраиваться, что б больше ни-ни. Удовольствия никакого, и страха тоже не было.
Дача...лето...дождь...блин, хочуууу...а еще дико хочется вечером на даче возле камина посидеть, и чтобы был душистый травяной чай, деревенская сметана и бублики?Мы на даче, ночью дождь был, прохладненько. Утро, спим, коша моя как заорёт под ухо мяяяяуууооо. Тип жрать дайте. Видимо, для теплообмену. Дома так не орет))) да и вообще, эт раньше в пятницу шампусик, винишко и в субботу батонишься до обеда, а щас долго и не хочется спать
Оставила инст.на него рука не поднимается.остальное грохнула к чертовой бабушке.мессенджеры активно использую. Вот ооооч мне обидно,например,что с форума на яблоко уведомления не падают.если б яблоко не свредничало,и оповещения приходили, было бы идеально...А как вы,други к соцсетям относитесь? Активно ведете?
Красота, дача, воздух после дождя. Идеально! Только холодно не айс!Мы на даче, ночью дождь был, прохладненько. Утро, спим, коша моя как заорёт под ухо мяяяяуууооо. Тип жрать дайте. Видимо, для теплообмену. Дома так не орет))) да и вообще, эт раньше в пятницу шампусик, винишко и в субботу батонишься до обеда, а щас долго и не хочется спать
Боже почему так рано, Миш?Привет) В день работаю с 6:00 просто не спится чего-то с 2 часов....
Спасибо, Ромаш, такая девушка интересная! Мне понравилась. Сохраню@Veritas 280 дней трезвости.
Аня ты, ну у тебя в статусе все написано, я столько слов подряд не умею))))
Как Леша пишет дыааааа ????Кайййф))хочу не работать, и что б кто-нить денежку на карточку кидал 2 раза в месяц?
Ромаш нам ещё до сентября тут жить ? все успеем. Не боись ?Не можем е успеть просмаковать и насладиться ей в полном объеме (в хорошем смысле). Не надо откладывать)))
Творог для профи ,а я любитель ))) так что обшибка вышла )) здаров@Metallic
Для кротов сегодня звезды приготовили прекрасный день. Все чем вы будете заниматься даст свои плоды. Но так же звезды хотят предупредить вас, что творог натягивает воду, это еще и Линдовер говорил, а Стасик трепаться не будет))) Во всем нужна мера)))