Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 33: Озеро Надежды
Самый главный наш сегодняшний юбиляр??? наша Капитанаааа? Ураааа ??? @RZH2 190 дней Ромочка, поздравляем и морковным тортом угощаем? Посмотреть вложение 958860
Всем добрый день. Звонили с работы. Сказали что в понедельник сразу лечу в Уфу братьям башкирам помогать.
Так что мое активное возвращение на сайт откладывает еще. (((
Но я так рад что у вас тут все хорошо. @Akitalove тебе отдельная благодарность)))
Всем добрый день. Звонили с работы. Сказали что в понедельник сразу лечу в Уфу братьям башкирам помогать.
Но я так рад что у вас тут все хорошо. @Akitalove тебе отдельная благодарность)))
И вообще, что еще за спасибо, я выполняю свою старпомовскую работу?
Натуся вон @Наташка Ромашка молодец, она ответственная очень?. Быть ей начальником отдела кадров!
И вообще, что еще за спасибо, я выполняю свою старпомовскую работу?
Натуся вон @Наташка Ромашка молодец, она ответственная очень?. Быть ей начальником отдела кадров!
Ага. Я вообще пропала. Всем привет. Настроение и погода  . И времени нет. Перед отпуском шуршу. Почему бы и нет, быть начальницей. Только в каком понимании... Да забей. Я хотела сказать, молодец, время всегда находишь на нас
Сегодня у нас очень вкусный праздник: День пирожков с малиновым вареньем.
19 июля справляют День пирожков с малиновым вареньем. Впервые событие отметили в 2005 году. Основная его цель заключается в том, чтобы создать хорошее настроение.
Кстати, малиновое варенье было выбрано в качестве начинки не только по «сезонному» фактору, но и потому, что эта ягода с давних времен почитаема и любима русским народом. Считалось, что малина способствует укреплению и сохранению брака, листья малины оберегают от сглаза беременных женщин, к тому же почитались её вкус и полезные качества. Малину использовали как целебное средство против простуд, для повышения иммунитета и борьбы со старением. И до сих пор эта ягода любима и широко используется в кулинарии и медицине. Её заготавливают впрок самыми разными способами, в том числе и варят варенья.
В честь же праздника в ряде российских регионов уже организуются мероприятия, где все желающие могут поделиться вкусными рецептами пирогов и пирожков с малиновым вареньем, поучаствовать в различных тематических конкурсах, узнать много нового на лекциях, выставках и мастер-классах.