100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

  • Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?


  • Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самый главный наш сегодняшний юбиляр??? наша Капитанаааа? Ураааа ???
@RZH2
190 дней
Ромочка, поздравляем и морковным тортом угощаем?
shveicarskii_morkovnii_tort-340192.jpg

 
Дорогие наши мальчишки
@игоряшкаNS

1040
@КБАлекс
55
поздравляем???
принимайте наши обнимахи?
уважухи
?

и от Локки обожухи
20190719_110829.jpg
 
Всем добрый день. Звонили с работы. Сказали что в понедельник сразу лечу в Уфу братьям башкирам помогать.
Так что мое активное возвращение на сайт откладывает еще. (((
Но я так рад что у вас тут все хорошо.
@Akitalove тебе отдельная благодарность)))
 
Всем добрый день. Звонили с работы. Сказали что в понедельник сразу лечу в Уфу братьям башкирам помогать.
Так что мое активное возвращение на сайт откладывает еще. (((
Но я так рад что у вас тут все хорошо.
@Akitalove тебе отдельная благодарность)))
Капитана????
Главное что все у тебя хорошо и отпуск и работа?
Ждём тебя???
 
Всем добрый день. Звонили с работы. Сказали что в понедельник сразу лечу в Уфу братьям башкирам помогать.
Так что мое активное возвращение на сайт откладывает еще. (((
Но я так рад что у вас тут все хорошо.
@Akitalove тебе отдельная благодарность)))
И вообще, что еще за спасибо, я выполняю свою старпомовскую работу?
Натуся вон @Наташка Ромашка молодец, она ответственная очень?. Быть ей начальником отдела кадров!
 
И вообще, что еще за спасибо, я выполняю свою старпомовскую работу?
Натуся вон @Наташка Ромашка молодец, она ответственная очень?. Быть ей начальником отдела кадров!
Ага. Я вообще пропала. Всем привет. Настроение :poop: и погода  :poop:. И времени нет. Перед отпуском шуршу. Почему бы и нет, быть начальницей. Только в каком понимании... Да забей. Я хотела сказать, молодец, время всегда находишь на нас :676866858:
 
Сегодня у нас очень вкусный праздник:
День пирожков с малиновым вареньем.
1841049.jpg

19 июля справляют День пирожков с малиновым вареньем. Впервые событие отметили в 2005 году. Основная его цель заключается в том, чтобы создать хорошее настроение.
Кстати, малиновое варенье было выбрано в качестве начинки не только по «сезонному» фактору, но и потому, что эта ягода с давних времен почитаема и любима русским народом. Считалось, что малина способствует укреплению и сохранению брака, листья малины оберегают от сглаза беременных женщин, к тому же почитались её вкус и полезные качества. Малину использовали как целебное средство против простуд, для повышения иммунитета и борьбы со старением. И до сих пор эта ягода любима и широко используется в кулинарии и медицине. Её заготавливают впрок самыми разными способами, в том числе и варят варенья.
В честь же праздника в ряде российских регионов уже организуются мероприятия, где все желающие могут поделиться вкусными рецептами пирогов и пирожков с малиновым вареньем, поучаствовать в различных тематических конкурсах, узнать много нового на лекциях, выставках и мастер-классах.
pirog-s-malinovym-varenem_1434572055_0_max.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Варенье
200 гр
Сливочное масло
200 гр
Пшеничная мука
350 гр
Сахар
150 гр
Куриные яйца
2 шт
Сода пищевая
1 ч. ложка

Всего: в 100 гр
Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
384 ккал
Белков:6 гр
Жиров:18 гр
Углеводов:53 гр
Б/Ж/У:8 / 23 / 69
Н0 / С0 / В100
Время приготовления: 50 минут
  1. Возьмём сливочное масло комнатной температуры и добавим к нему сахар.
  2. Всё хорошенько перемешаем до однородной консистенции. Добавь яйца.
  3. Снова всё перемешиваем и добавляем муку с содой.
  4. Замешиваем мягкое эластичное тесто, которое не липнет к рукам.
  5. Разделяем тесто на две части, одна из которой по меньше.
  6. Меньшую часть, заворачиваем пищевой плёнкой и кладём в морозильную камеру на 20 минут.
  7. Берём форму посыпаем её не много мукой и выкладываем в неё большую часть тесто, сделав бортики. Ставим форму в холодильник на 20 минут.
  8. Достаём форму с тестом из холодильника и выкладываем в неё равномерный слоем малиновое варенье.
  9. Затем достаём из морозилки маленькую часть теста. Трём её на терке поверх варенья.
  10. Ставим пирог в предварительную разогретую духовку на 30-40 минут. Выпекаем до красивого коричневого цвета.
  11. Пирог с малиновым вареньем готов, подавать к чаю. Приятного аппетита!
Всем малинового настроения!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу