100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем на Озере привет! :wavespin:
На этой неделе у нас самый мимимишный в мире конкурс
"Мой питомец"

?????????
Высылайте фото своих любимцев вашим капитанам или мне в лс до четверга. Так же открыто голосование за конкурс следующей недели.
Удачного дня и хорошего настроения! :kiss:

Взаимно...

Всем на Озере привет! :wavespin:
На этой неделе у нас самый мимимишный в мире конкурс
"Мой питомец"

?????????
Высылайте фото своих любимцев вашим капитанам или мне в лс до четверга. Так же открыто голосование за конкурс следующей недели.
Удачного дня и хорошего настроения! :kiss:

IMG-63de1bc74fb4ee4d22750470a5753d4e-V.jpg

Последнее редактирование:
Это у нас Теома , проверяет стол который сделал для внучки,так что тебе спасибо Татьяна!!!
Пушистик - просто чудо, красавица (или красавчик?) Я обожаю котеек. :676866858: Стол ты сам сделал? Вот это ты мастер, очень красиво получилось и стильно, я бы такой купила. ? Надо было на конкурс хобби высылать.

Пушистик - просто чудо, красавица (или красавчик?) Я обожаю котеек. :676866858: Стол ты сам сделал? Вот это ты мастер, очень красиво получилось и стильно, я бы такой купила. ? Надо было на конкурс хобби высылать.
Да этой весной он болел ,и мы его стригли, ой как он стеснялся, не знал куда спрятаться, есть видио мы ему делали рубашечку ой обиженный ходил,у него есть ише мама Тиша играем с ней волейбол .

И где же ты такую поляну нашла ,вот красата,вот вкуснота то будет.
Ах вот почему я сегодня соображаю с трудом.
Мозги праздник отмечают, видимо.
Доброго вечера всем, что-то я неприкаянная сегодня.

Всем привет. Я трезвый. Сегодня весь день дома один был. С утра специально набил живот побольше, что бы желания выпить не появилось. Мне это помогает. Просто сегодня опасный день для меня был. Жена допоздна на работе и деньги есть и выспаться до вечера можно. Отпуск же. Раньше я такой возможности не упускал. Если есть деньги и вероятность что не спалят то пил.
Вечером не большой депресняк начался. (Причину знаю не из-за алко) Даже мысль пришла начять курить. ...17-ый месяц как бросил. Так то мысль быстро отогнал, но напугала она меня. Давненько такого не было, месяцам четыре точно. А так все нормально. Только на работу хочется. Всем удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread