100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Я трезвый. Вообще пока дома сижу, но сейчас на дачу на три дня выехали. В городе дышать нечем. Рядом с городом хим заводы и сильные выбросы химические. Сильная вонь стоит прям. Спали с закрытыми окнами. На даче чистый воздух. Первые свои помидоры сегодня рвали. Когда ехали на дачу был накат не большой. Жене жаловался, что настроение плохое и типа депрессия весь день. Говорю наверное из-за того что не пью. Она говорит - ну выпей. Я – нееет, я же бросил. Пауза такая. Говорю 83 дня не пил. Хочу привыкнуть не пить. И сменили тему. На даче набил желудок и желание пропало. Сейчас ни капли не хочется. Все нормально. Едем дальше.
Привет! Каждый день ты делаешь правильный выбор, не сомневайся даже. Сегодня я не пью 273 дня, и ни капли не пожалела, что в минуты уныния не сорвалась. Оно того стоит, держись. Удачи тебе!

Доброе всем утро Stickers-Thinking1
у нас сегодня первый день без дождей, солнышко и тепло, собираемся в лес за грибамиminion15
@Наташка Ромашка, Наташенька отметь меня # непью 33

Доброе утро! У нас наконец-то лето! Тепло.)))Но только до тридцатого, а там уже обещают похолодания) ловим последние дни тепла) Сейчас собираемся в деревню, даже купаться сходим)
А у нас с понедельника обещают жару + 29/ +30. Сейчас хорошо, +23, погода прекрасная, но смог все портит, дней пять уже дым стоит над городом, пипец. Из-за пожаров, к нам несёт.
Вот так весь город в дымке?
VIEIzOWrj6s.jpg

Доброе всем утро Stickers-Thinking1
у нас сегодня первый день без дождей, солнышко и тепло, собираемся в лес за грибамиminion15
@Наташка Ромашка, Наташенька отметь меня # непью 33
Всем доброго утречка?
Девчули, привет! :676866858:
Как ваши дела?

Приветик всем, дорогая команда! Надеюсь вы в том же составе двигаетесь к намеченной цели?! Верю в каждого и поддерживаю и помню, успеха всем ?

Ну вот и хорошо! Я рада за тебя.)) Болеть перестало? Ты ещё на больничном?
Пока болит, на больничном до понедельника, сказали выпишут, но отек и синяки еще не прошли, начальник помог, удалили, сказали дома еще неделю могу посидеть, чтобы следы ушли ))

Пока болит, на больничном до понедельника, сказали выпишут, но отек и синяки еще не прошли, начальник помог, удалили, сказали дома еще неделю могу посидеть, чтобы следы ушли ))
Повезло с начальником, как раз ещё подзаживет. Выздоравливай скорее :kiss:

Приветик всем, дорогая команда! Надеюсь вы в том же составе двигаетесь к намеченной цели?! Верю в каждого и поддерживаю и помню, успеха всем ?
Аня, привет! :wavespin:Спасибо за пожелание!

Приветы всем, друзья! :wavespin:
Обратите внимание, сегодня последний день голосуем за нащих любимцев, так что, если кто не успел, у вас есть время, завтра в 10:00 мск снимаю результаты.Конкурс тут
Всем отличного настроения и хороших выходных!
Посмотреть вложение 965282
Я проголосовала.
Методом рулетки, бо влюбилась сразу же во всех питомцев и выбрать ну никак невозможно.
Поэтому я полюбовалась, потом глаза закрыла и наобум поставила четыре галочки.

Как жаль, что у меня из питомцев только муж и сын.:)

Тоже поздороваюсь.
Всем хорошей субботы:)

Песенка. Крутится в голове со вчера, не отвязаться, сама откуда-то всплыла, игры подсознания.
Вспомнилось, как ходила на их концерт ещё в те времена, и всё пыталась вспомнить, как звали мальчика, который меня туда водил, и вот совершенно забыла же, то ли Дима, то ли Валера...
Испугалась, что у меня склероз уже))
Весь день вспоминала, потом озарило, что и не Дима, и не Валера никакой, а совсем наоборот Олег.
Чуток успокоилась, но витаминки для памяти сегодня себе купила:)
Всё-таки двадцать лет прошло, а двадцать лет - это очень много.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread