100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@КБАлекс выходи у тебя сегодня 65 дней трезвости ))
0910-1000x1000.JPG
Добрый день! Вчера забыл отметиться, извините.

#Непью33

У нас тут апокалипсис. Я в Иркутске, в городе задымление от лесных пожаров.

Одновременно, в области сильные наводнения - топит поселки и города. Есть серьезная опасность, что в Байкальске сойдет сель и разрушит нахрен хранилища токсичных отходов, оставшиеся в Байкальском целлюлозно-бумажном комбинате. В таком случае 6,5 миллиона тонн токсичных отходов уйдут в Байкал.

В общем ужасы у нас тут.

Наши новости:

Лента новостей о катастрофе:

#Непью33

Одновременно, в области сильные наводнения - топит поселки и города. Есть серьезная опасность, что в Байкальске сойдет сель и разрушит нахрен хранилища токсичных отходов, оставшиеся в Байкальском целлюлозно-бумажном комбинате. В таком случае 6,5 миллиона тонн токсичных отходов уйдут в Байкал.

В общем ужасы у нас тут.
А что же там за токсичные отходы? Активный ил из очистных сооружений, что ли?
Ну, если его много, то само-собой нежелательно попадание в Байкал. Но вряд ли они все уйдут, они же законсервированы, те отходы, только если тектонический разлом, но это Армагедон уже. Подмыть может, это да.
Ну и сток, в смысле волокносодержащая субстанция после отфильтрации. Но это как бы просто варёная древесина, скорее мусор, а не токсичные отходы.
Думаю, выживите в любом случае.
Как пришла идея тот ЦБК на Байкале ставить, ужос.

Последнее редактирование:
Наши новости:

Ого.
Такие природные катаклизмы происходят повсюду, погода сошла с ума.

#Непью33

В общем ужасы у нас тут.
Принято про отметку.
Мда((

Наши новости:

Держитесь. Как страшно!

БЦБК за 50 лет работы накопил почти 6,5 млн тонн твердых и жидких отходов, в том числе это шлам-лигнин — токсичное вещество, образующее в процессе производства целлюлозы. Отходы хранятся в специальных картах-накопителях, расположенных на побережье Байкала.

Сейчас прибыли федералы из Москвы - принимают меры, чтобы не допустить утечки отходов. Но опасность схода селя нешуточная, так что...

БЦБК за 50 лет работы накопил почти 6,5 млн тонн твердых и жидких отходов, в том числе это шлам-лигнин — токсичное вещество, образующее в процессе производства целлюлозы. Отходы хранятся в специальных картах-накопителях, расположенных на побережье Байкала.

Сейчас прибыли федералы из Москвы - принимают меры, чтобы не допустить утечки отходов. Но опасность схода селя нешуточная, так что...
Где ты берешь эту информацию? В новостях?

Где ты берешь эту информацию? В новостях?
Из официальных опровержений ТАСС ?

Ребятки мои, приветы всем!! :676866858:
Сегодня я, вместе со Светиком бегаю волосы назад, перед отпуском работу работаю,так что буду краток:
во-первых, конкурс этой недели у нас "ЧТО-ТО КРУГЛОЕ"
во-вторых, открыто голосование за конкурс следующей недели

P.S. Кто забыл отметиться, сделайте это,
59ba3b2548aab342123fcffc7f50c17f.jpg

Ребятки мои, приветы всем!! :676866858:
Сегодня я, вместе со Светиком бегаю волосы назад, перед отпуском работу работаю,так что буду краток:
во-первых, конкурс этой недели у нас "ЧТО-ТО КРУГЛОЕ"
во-вторых, открыто голосование за конкурс следующей недели

P.S. Кто забыл отметиться, сделайте это,
Я забыла?‍♀️

Наши новости:

Природа взбунтовалась, по ходу((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread