100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_2019-08-14-05-43-32-592_com.android.browser.png

Всем привет. Я трезвый. Работаю в паре с коллегой. Он с похмелья. Болеет. Мне жалко его. Он мучается, ему тяжело. Бледный и трясёт слегка. Работа у нас физически тяжёлая. Сейчас перерыв, не знаю похмелится сейчас он или нет. Вспоминаю себя, как мучился на работе после пьянок, с ума сходил от того что удачно колбасило. Сильный дискомфорт в центре грудной клетке из-за которого тревога была такая что всего трясло и темнело в глазах. Это была патологическая непереносимость алкоголя, а я дурак пил... А сейчас такая радость, что это в прошлом! Никогда больше не вернусь к этому аду!

ВНИМАНИЕ! РАЗЫСКИВАЕТСЯ АВГУСТ!
Всем приветы, мои непьющие друзья!!
Хорошего вам дня и отличного настроения! Пара часов осталось до старта конкурса "Август в моем городе", срочно нужны ваши летние фото! Ребят, давайте, устроим лето в раздевалке. Поройтесь в архивах, выйдите на улице, сфртографируйте, улицу, ну же, я знаю, фантазия у вас есть, покажите свой персональный август. Очень жду!

Всем привет. Я трезвый. Работаю в паре с коллегой. Он с похмелья. Болеет. Мне жалко его. Он мучается, ему тяжело. Бледный и трясёт слегка. Работа у нас физически тяжёлая. Сейчас перерыв, не знаю похмелится сейчас он или нет. Вспоминаю себя, как мучился на работе после пьянок, с ума сходил от того что удачно колбасило. Сильный дискомфорт в центре грудной клетке из-за которого тревога была такая что всего трясло и темнело в глазах. Это была патологическая непереносимость алкоголя, а я дурак пил... А сейчас такая радость, что это в прошлом! Никогда больше не вернусь к этому аду!
Я такие же эмоции испытываю постоянно, после посиделок с друзьями, когда вижу их мучения и хмурые лица. Слава богу, что я не пью, не хочу больше в этот треш и ад, ты прав. Не буду зарекаться, конечно, никогда не знаешь, что ждёт впереди, но я все силы приложу, чтобы не вернуться к алкоголю. Я очень надеюсь на это и верю в себя. Всё, хватит. Так что, я тебя понимаю и полностью поддерживаю. Молодец, держись.

ВНИМАНИЕ! РАЗЫСКИВАЕТСЯ АВГУСТ!
Всем приветы, мои непьющие друзья!!
Хорошего вам дня и отличного настроения! Пара часов осталось до старта конкурса "Август в моем городе", срочно нужны ваши летние фото! Ребят, давайте, устроим лето в раздевалке. Поройтесь в архивах, выйдите на улице, сфртографируйте, улицу, ну же, я знаю, фантазия у вас есть, покажите свой персональный август. Очень жду!
Лови)))

Коля пусть этот настрой всегда будет с тобой. Жму твою руку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread