100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1566884861179525944.jpg

НУ и как мировоззрение , самочувствие?)))
Мировоззрение реально меняется; засада в том, что начинаешь понимать в какой .опе находилась и сколько впереди работы поменять мозги..
А вот с самочувствием... обострилась хроническая болячка, и по ходу мне светит операция :(
Я кстати читала, что когда организм перестает вечно бороться с интоксикацией, просыпаются болячки, кот. были задвинуты алкоголем на второй план..
Вот такое вот "перерождение" :unsure:

Мировоззрение реально меняется; засада в том, что начинаешь понимать в какой .опе находилась и сколько впереди работы поменять мозги..
А вот с самочувствием... обострилась хроническая болячка, и по ходу мне светит операция :(
Я кстати читала, что когда организм перестает вечно бороться с интоксикацией, просыпаются болячки, кот. были задвинуты алкоголем на второй план..
Про больше болячки не знаю, но вот простуда меня через недели 2 отказа всегда накрывала 100%

А у нас перепись прошла кто из какого города где ссылку можно взять на ветку форма?

А у нас перепись прошла кто из какого города где ссылку можно взять на ветку форма?
Вот тут

Вот тут
Спасибо!

Логично там и народа активного в инете больше)))
Да ещё многие не хотят светить свое местоположение, как мне кажется. Я из своего края и Новосиба ещё нескольких человек здесь знаю, но они не отметились.

Да ещё многие не хотят светить свое местоположение, как мне кажется. Я из своего края и Новосиба ещё нескольких человек здесь знаю, но они не отметились.

Я тоже из татарстана знаю не отмеченных ну и зря можно было бы в реале встречаться новые знакомства))

А ты из Новосиба у вас работы продавца нет, а то у нас тут одна ищет из новосиба)))

Всем привет. Как время быстро летит! Уже 115 дней!
Хочу сказать что сейчас я уже полностью вжился в трезвый образ жизни и нет уже пробелом с алкоголем. То есть не тянет и не ломает, не хочется и даже не думаю о нём. Самочувствие и настроение превосходные.
Сейчас основательно взялся за борьбу с перееданием и с "жрать на ночь"!
Всем удачи и трезвости!
Согласна с Ромой, лучше пока "жрать"))
Замени просто чем - то лёгким, творожок, фрукты, салатики. У меня где-то через полгода прошло желание заедать и все нормализовалось.

Последнее редактирование:
А ты из Новосиба у вас работы продавца нет, а то у нас тут одна ищет из новосиба)))
Нет, я из Барнаула. Новосибирск просто не очень далеко, двести с копейками км от нас. Новосиб классный город, побольше нашего в разы, миллионник, там и работы больше и зп выше. Думала как-то переезжать туда жить, но не срослось.

У меня за эти триста дней вообще сознание перевернулось. Мои друзья утверждают, что не в лучшую сторону. ?
А со здоровьем больше проблем при отказе от сигарет было, все посыпалось, просто жесть, до сих пор с никотина слезть не могу.

Нет, я из Барнаула. Новосибирск просто не очень далеко, двести с копейками км от нас. Новосиб классный город, побольше нашего в разы, миллионник, там и работы больше и зп выше. Думала как-то переезжать туда жить, но не срослось.
200 с копейками и татарстан кончается почти))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread