100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и не надо отказываться, просто не ешь когда не хочется и ешь когда хочется, что мы все себя насилуем.
Это же не курение и алкоголь. Если бы боженьке было надо чтобы мы мясо не если, мы бы не ели. А на юге все бы рождались обрезанными))))) Кроче не надо против природы идти))
Да организм мой стал нехорошо к красному мясу относиться в последнее время. Вот и думаю, может пора вообще вывести его из рациона. У меня сестра уже лет пять как мясо вообще не ест и чувствует себя прекрасно. Хочу тоже попробовать, если изменений в худшую сторону не будет, то откажусь совсем.

Да это я образно, для меня гурманы вообще все, кто любит готовить всякие штуки с мясом, котлеты там, гуляш с подливкой, борщи, пироги и прочие сложносочиненные (в моем понимании) блюда. Я-то вообще к еде равнодушна, готовлю только то, что занимает максимум полчаса, из мяса только курицу и ем, её проще всего готовить, а рыбу вообще терпеть не могу. Единственное, фрукты - это да, на рынке лучше, конечно.
Я тоже не гурман, но приготовить иногда находит чего нибудь этакого..
Ну, это да. А я вот хочу от мяса отказаться, но люблю я грудь и окорочка курячьи нежной любовью и шашлыыык, как же без шашлыка - то летом. Пока не получается.
А я вот от сахара мечтаю отказаться не совсем конечно, а так свести его потребление к минимуму
Мясо ем от случая к случаю... Не фанат его. Спокойно могу обходится и без?

А я вот от сахара мечтаю отказаться не совсем конечно, а так свести его потребление к минимуму
Это да, тоже ограничиваю, но по причине аллергии. И заметила, если сладкого есть мало, то самочувствие улучшается в разы.

Это да, тоже ограничиваю, но по причине аллергии. И заметила, если сладкого есть мало, то самочувствие улучшается в разы.
Сахар много на что влияет... Самое плохое что он везде сейчас и во всем причем в очень больших количествах...

Я тоже не гурман, но приготовить иногда находит чего нибудь этакого..

Мясо ем от случая к случаю... Не фанат его. Спокойно могу обходится и без?
Года три сахар не ем только в готовых блюдах и газировки сладкие не пью. Вообще не хочется. Правда теперь еда отдельно питье отдельно даже бутики в прихлеб уже не идет)))

25fc428f735f4dc0ca7491e63aad6bd3.jpg

@Красотулина отмечает 9 месяцев трезвости!
Поздравляю с рождением так сказать))) Дальше жизнь будет только набирать обороты)))

den-rozdenie-9-let-devocki.jpg
Ух ты!!!))) Класс!!! Я помню, помню ты говорил, что после 9 месяцев и мировоззрение поменяется и самочувствие стабилизируется... Это казался космос!!! Чем то далёким и несбыточным... И вот я тут!!!! Тру-ля-ля ;) ох нифига ж себе!!! Айда все сюда, тут кайфово!!!!

Всем доброго утра:wavespin:
Чего-то на работу после отпуска как-то тяжко идти:oops:
Но все, трудовыебудни начинаются, иɯʎdʞ ин ʞɐʞ...
Отпуск:ku:Лето:ku:
Всем хорошего дня!)
vtornik0031.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread