100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня за эти триста дней вообще сознание перевернулось. Мои друзья утверждают, что не в лучшую сторону. ?
А со здоровьем больше проблем при отказе от сигарет было, все посыпалось, просто жесть, до сих пор с никотина слезть не могу.
Аналогично у меня, курила 35 лет, не курю 8,5 мес., ощущение, что из спортсменки в инвалида превратилась, всё, что раньше давалось легко и непринужденно, теперь не просто даётся тяжело, а не даётся вообще, моё тело перестало меня слушаться. А как это с никотина слезть не можешь?

Аналогично у меня, курила 35 лет, не курю 8,5 мес., ощущение, что из спортсменки в инвалида превратилась, всё, что раньше давалось легко и непринужденно, теперь не просто даётся тяжело, а не даётся вообще, моё тело перестало меня слушаться. А как это с никотина слезть не можешь?
Да усталости больше без никотина странно но факт(((

Я бросала с электронной сигаретой, когда пытаюсь перейти на нулевку, сразу начинаю болеть, простуда моментально, проблемы с желудком, с кожей, пипец(( Пыталась перетерпеть, но через пару месяцев мучений вернулась на никотин и сразу все нормализовалось. Теперь снижаю постепенно.

Я бросала с электронной сигаретой, когда пытаюсь перейти на нулевку, сразу начинаю болеть, простуда моментально, проблемы с желудком, с кожей, пипец(( Пыталась перетерпеть, но через пару месяцев мучений вернулась на никотин и сразу все нормализовалось. Теперь снижаю постепенно.
Ни разу не смог слезть снижая, только полный отказ(((

Да усталости больше без никотина странно но факт(((
Никотин действует подобно кофеину, поэтому и бодрит, сам по себе он не вреден, если не злоупотреблять, в сигаретах страшен не он, а продукты горения и вся химия, которую вместо табака туда суют.

Ни разу не смог слезть снижая, только полный отказ(((
Мне не подходит, всегда бросала на сухую и резко, в итоге постоянно срывалась, проанализировала свои ошибки и купила е-сигу, мне способ подошёл, на вонючие сигареты ни в жизнь не вернусь, не тянет, запах противен. Но вот при попытке убрать никотин организм забунтовал,тут все оказалось немного сложнее, чем мне представлялось. Опытные люди посоветовали постепенно снижать количество, ну а там по желанию - парить нулевку или совсем отказаться.

58f1dd5b155e7e3d50658b74d50cac48.jpg

У меня за эти триста дней вообще сознание перевернулось. Мои друзья утверждают, что не в лучшую сторону. ?
А со здоровьем больше проблем при отказе от сигарет было, все посыпалось, просто жесть, до сих пор с никотина слезть не могу.
Да, после отказа от сигарет тоже развалиной себя ощущала год наверно.
. Именно что вся посыпалась)) но ничего, потом утряслось как то

А у меня не было усталости, разбитости или хвори физической(невроз, конечно, еще какой). После 3х месяцев отказа от сигарет мышцы как закостенели, потеряли гибкость. Например, раньше сделать мостик, сесть на шпагат, это так, без разминки, между делом, то теперь не могу сделать элементарных вещей, хотя растяжку продолжаю делать каждый день. Первое время у меня была просто истерика, а теперь жду уже почти 6 месяцев что может все восстановится, на волейбол перестала ходить: была лучшей, а теперь корова на льду. Качество жизни нарушено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread