100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня какая-то она избирательная тля, всего десяток черешен облюбовала и абрикос, остальные чистые даже смородина с персиком:oops:
Везет... У меня персик почти голый :ku:

Когда ни на кого не надеешься, это замечательно! Лишний повод не разочаровываться...(с) Ищите женщину...
В деле выпивки я не могу ни на кого НЕ надеяться. Я боюсь.
У меня странная история. После многолетнего 100-процентного отвержения алко я вдруг (словно бес попутал) напилась так, что на другой день согласилась похмелиться, из за плохого самочувствия. Правда, стало получше. Потом еще лучше и еще лучше. А еще на следующий день уже пришлось вызвать на дом нарколога с капельницей, потому что я чувствовала, что умираю...
теперь как подумаю о выпивке - так паническая атака

У меня странная история. После многолетнего 100-процентного отвержения алко я вдруг (словно бес попутал) напилась так, что на другой день согласилась похмелиться, из за плохого самочувствия. Правда, стало получше. Потом еще лучше и еще лучше. А еще на следующий день уже пришлось вызвать на дом нарколога с капельницей, потому что я чувствовала, что умираю...
Держись, мы с тобой, ты заешь что делать, вернее даже делать ничего не надо, что еще проще, не пить и все)))

Ничего читать не успеваю, скачу со стр на стр.
Приду в спокойное место - все прочту!
Как вы выбрали название (справедливо ли :p ))
Хто што говорил тута про меня, хто критиковал, хто глумился над моими чувствами.

Хто што говорил тута про меня, хто критиковал, хто глумился над моими чувствами.
Да мы тебя все ЛЮ, глубоко и нежно)))

Я здесь к тому, что каждый человек имеет свои слабости! На человека можно надеяться, но он подведёт тебя в самый нужный момент...а от этого ещё больнее!

@Непьюлай , а ты за каким столиком? Че я радуюсь то? И я за каким? Капец))
Я за вторыми столиком. Но вы, наверное, зря меня выбрали. Я же не знаю что делать, и бываю не постоянно здесь, так как много работы на работе и дел дома... И вообще у меня так мало опыта в не пью.... Нет же гарантий, что не сорвусь..

Я за вторыми столиком. Но вы, наверное, зря меня выбрали. Я же не знаю что делать, и бываю не постоянно здесь, так как много работы на работе и дел дома... И вообще у меня так мало опыта в не пью.... Нет же гарантий, что не сорвусь..
Так вот тебе как раз дополнительная мотивация быть не просто участником, а примером!!!! Преодоления себя.
Я тоже служения разного рода не люблю. Но это есть часть процесса выздоровления!

И я не успеваю, а так хочется и тут и там и здеся?
Прочтешь, потом поделись впечатлениями кто там смелый?
А пока вот черешенкой угощайтесь
chereshnya-59.jpg

Посоветуй кого?
Не царское это дело...
Назначь, означает взять список, вычислить посещаемость со временем нахождения на форуме. Или просто НАЗНАЧЬ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread