100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как у меня родственники уже десять лет переезжают:D Все ни как не оставят свой хлебный край:ku: Приеду посмотрят и обратно
Хотя на словах все мечты только здесь....
А я приехала первыц раз на море со своим маленьким сыном. Ребенком меня на море не возили, я с папой по катерам?
А мамаша ездила с братьями. Я дала сеье щарок, что мой сын будет ездить на море каждый год. И вот первый раз я вся такая севераная деффка прилетела по путевке в Нефтяник Сибири, а там чтобы к морю спуститься лифт и море с высоты птичьего полета! У меня голова закружилась, дух захватило, а я еще с коляской, чуть не упала, хорошо отдыхаюшие вл время подхватили. И с того момента, я дала зарок, что перееду жить на юг! Все сбылось!
Надо еще какой-то зарок дать?

А я приехала первыц раз на море со своим маленьким сыном. Ребенком меня на море не возили, я с папой по катерам?
А мамаша ездила с братьями. Я дала сеье щарок, что мой сын будет ездить на море каждый год. И вот первый раз я вся такая севераная деффка прилетела по путевке в Нефтяник Сибири, а там чтобы к морю спуститься лифт и море с высоты птичьего полета! У меня голова закружилась, дух захватило, а я еще с коляской, чуть не упала, хорошо отдыхаюшие вл время подхватили. И с того момента, я дала зарок, что перееду жить на юг! Все сбылось!
Надо еще какой-то зарок дать?
Молодец!)))

Вот всегда чувствовала, что ты мне, как родной??
Ты не повериш но мы когда летали через Москву в аэропорту я без ошибкой угадывал что человек из севера так что я понимаю о чем ты говориш.

Анютка, привет, прямо запахло вкусно лесом, теплой прелой травой с тонким ароматом земляники, лесных фиалок и прохладной росы?
Да да да, а ещё хвоей
ой вот это тарелочка!!! Спасибо Светик ????

Ребят спокойной ночи...
s1200

282
Хочу
ЭТО, ЭТО, ЭТО,ЭТО ,ЭТО, ЭТО,ЭТО
Всем здоровья!
ЭТО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу