100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Други, я возможно сегодня не приду, а если приду, то помолчу, наверное, чет моя сломалась? совсем?
А ты то сама сможешь помолчать?!
Давай там не ломайся, ремонтируйся!:kiss:

Ох уж этот взгляд...
1561261537130841865.jpg

Привет всем! Вчера на шашлах был. Все пили кроме меня, круто и курили тоже. Неловко я себя чувствовал.)) Хорошего дня...
А неловко в чем? Можешь выразить?
А в конце когда все готовенькие были, а утром, когда ты огурец,а их колбасит?)))

А неловко в чем? Можешь выразить?
А в конце когда все готовенькие были, а утром, когда ты огурец,а их колбасит?)))
Ритуал чекнуться рюмкой. И как тут быть? Кого винить? Приходится импровизировать)))

Ритуал чекнуться рюмкой. И как тут быть? Кого винить? Приходится импровизировать)))
Мой опыт такой, беру рюмку или стакан, да что угодно , наливаю безалкогольку и чокаюсь)))
Нет ничего кулаком просто))) Или протсто говорю я с вами мужики, девчонки, (свое подставить)
А почему винить, или всех так и раздирает именно с тобой чокнуться?

Мой опыт такой, беру рюмку или стакан, да что угодно , наливаю безалкогольку и чокаюсь)))
Нет ничего кулаком просто))) Или протсто говорю я с вами мужики, девчонки, (свое подставить)
А почему винить, или всех так и раздирает именно с тобой чокнуться?
Типо все должны докнуться.) Я с водой в стакане справился, но для меня это кажется смешным)) водой чокаться сначала, потом выпить обязательно)))

Пластиковым стаканом и не чокнешься так и получается просто коснуться по сути, как жест единения)))
Кто хочет быть с тобой, а не просто выпить и так будет с удовольствием, это им стыдно должно быть, что они о себе только думают..

Типо все должны докнуться.) Я с водой в стакане справился, но для меня это кажется смешным)) водой чокаться сначала, потом выпить обязательно)))
Вот ты уже понимаешь всю нелепость этого.)))

Вот эти все предрассудки и мешают жить. Внушено, что без алко-днюха не днюха, праздник не праздник, траур не траур. Всё замыкается на алко, к сожалению. Сейчасное поколение хоть от этого отстраняется, но там своих прелестей хватает

И насколько глубоко посвятил? Надо же в суть заглядывать)))
Пока приоткрыл завесу про огурчики и бубенчики-ну что, как и где уместнее употреблять данные слова

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу