Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет И обнимахи, моя хорошечная ???@Akitalove привет Светланка
хватит щекотаться, иди лучше обниму, соскучилась без моей мимишной девочки![]()
как твои мимишки, сильно хулюганють)))Привет И обнимахи, моя хорошечная ???
Ой творят и вытворяют?как твои мимишки, сильно хулюганють)))
Я пойду еще в одну точноКто идет уже в следующую сотню? А кто не идет?
Йа, точно тоже пойду и не в одну.Кто идет уже в следующую сотню? А кто не идет?
паралельно в двух низя))Йа, точно тоже пойду и не в одну.
Я имел в виду не один раз))паралельно в двух низя))
Все надоедает Коль если честно, хотя если не постоянно сидеть то можно)))Я имел в виду не один раз))
Согласен, но пока для меня это как кислород. Надо постоянно держаться руками и ногами за мысль что я в марафоне сухого закона. Мне это очень помогает. Просто не знаю, что будет если я забью на него вообще.Все надоедает Коль если честно, хотя если не постоянно сидеть то можно)))
За себя скажу так что я пока думаю что делать дальше? С одной стороны главная цель моего прибывания здесь выполнена на все 100!Кто идет уже в следующую сотню? А кто не идет?
Это одна из самых важных моих побед на сегодняшний день ? Что касается алкоголя, кстати не менее важный пункт, то на этом фронте я победил еще на рубеже 13-14 годов. У меня не было цели не выпивать совсем! Я мог позволить выпить себе рюмку бокал, бутылочку и это не приводило ни к каким осложнениям т. е. не было ни срывов ни запоев, ни больной головы, по тому что это было все в меру. Сейчас на алкоголь смотрю безразлично кстати это было еще до моих посещений не пьющих марафонов)) Сейчас появилась идея не употреблять совсем... И кстати мне эта идея очень нравитсяМишаня????За себя скажу так что я пока думаю что делать дальше? С одной стороны главная цель моего прибывания здесь выполнена на все 100!Я не курю и Я Счастлив!
Это одна из самых важных моих побед на сегодняшний день ? Что касается алкоголя, кстати не менее важный пункт, то на этом фронте я победил еще на рубеже 13-14 годов. У меня не было цели не выпивать совсем! Я мог позволить выпить себе рюмку бокал, бутылочку и это не приводило ни к каким осложнениям т. е. не было ни срывов ни запоев, ни больной головы, по тому что это было все в меру. Сейчас на алкоголь смотрю безразлично кстати это было еще до моих посещений не пьющих марафонов)) Сейчас появилась идея не употреблять совсем... И кстати мне эта идея очень нравится
Пока склоняюсь к продолжению марафона до наступления года полной сухости? И проверкой на стойкость празднованием Нового года, обычно у меня там всегдаПосмотреть вложение 987665 В этот раз хочу без.... Правда, сейчас появилась цель: Всегда жить без этого г.....???? И уверен я ее достигну с марафоном или без! ?
С марафоном легче потому что здесь вы мои друзья и вместе мы силище... У нас хорошая команда! Одно наверное что больше буду приоритет Реалу отдавать....
Какие классные мосты. Я со своим)
Здравствуйте, друзья!
Пришёл четверг и принёс нам
новый конкурс.Сегодня в эфире-
"МОСТЫ"
Поехали:
1.
Посмотреть вложение 987348
2.
Посмотреть вложение 987349
3.
Посмотреть вложение 987350
4.
Посмотреть вложение 987351
5.
Посмотреть вложение 987353
6.
Посмотреть вложение 987352
7.
Посмотреть вложение 987354
8.
Посмотреть вложение 987361
9.
Посмотреть вложение 987358
10.
Посмотреть вложение 987360
11.
Посмотреть вложение 987356
12.
Посмотреть вложение 987510
Голосование продлится, как обычно, до воскресенья.
Удачи всем! И отличного настроения!