100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 34: Мятный чай

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гена, привет! :kiss::676866858:Что новенького у тебя? Как дела?
Ну как, отдыхаю пока, вот недавно из мясного магазина пришел, закупился по полной программе...
Мясо уже жарится! :cool:
Погода, правда, "барабань"! :facepalm:

ЗдарОва, Серега! :dance:
Как думаешь, если есть сисадмин, то должен быть тогда и броадмин? :unsure:
Игорю очень подходит сисадмин, потому что у него в офисе много сис, у которых часто ломаются молнии на юбках! :rofl:
@Угрюмый нелюдим , Игорёк, ты утверждаешь мой термин для своего коллектива? :rofl:

Привет! Я в норме, вроде. Ты как? У вас с погодой как? У нас дожди зарядили(
Да у нас такая же история)))
Город пару раз подтопило) все опять Локтя обмусолили с неэффективными ливнёвками и т.д. )))
А у меня всё хорошо) тьфу тьфу тьфу....
С Красноярска началось, теперь вас топит -на западе всё ровно пока

Поздравляю юбиляров!!!! Молодцы!!!!
image-9.webp

ЗдарОва, Серега! :dance:
Как думаешь, если есть сисадмин, то должен быть тогда и броадмин? :unsure:
Игорю очень подходит сисадмин, потому что у него в офисе много сис, у которых часто ломаются молнии на юбках! :rofl:
Во загнул:(

@Угрюмый нелюдим , Игорёк, ты утверждаешь мой термин для своего коллектива? :rofl:
@Угрюмый нелюдим , Игорь, не обижайся. пожалуйста, я пошутил, мне бы, например, хотелось быть админом в таком коллективе! :):thumbsup:
А у меня только четыре стены вокруг и монитор перед глазами и никаких сис! :cry:

@Угрюмый нелюдим , Игорь, не обижайся. пожалуйста, я пошутил, мне бы, например, хотелось быть админом в таком коллективе! :):thumbsup:
А у меня только четыре стены вокруг и монитор перед глазами и никаких сис! :cry:
У тебя же жена не постоянно дома ;)

?День за днем ?
Не останавливаться

Лучше, если работа по программе идет непрерывно. Любая остановка может привести нас к плохому самочувствию, а, возможно, и к срыву. Но зато когда мы прилагаем какие-либо усилия для большего продвижения по программе, то чувствуем как бы поощрение свыше, чувствуем необъяснимую радость и довольны собой. И вот результат нашей работы по программе - душевный покой.

Чем больше мы работаем по программе, шаг за шагом, тем спокойнее и сильнее мы становимся. Качество нашей трезвости целиком зависит от наших усилий.

Как я работаю в программе?

Боже, дай мне силы и мужества для выполнения принятого мной решения оставаться трезвым.

Что я делаю, чтобы не останавливаться в движении по программе:

Боже, помоги мне сегодня остаться трезвым!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу