Всем привет, по поводы замены.
DmitriS, написал "Я не знаю, для чего мне нужен был алкоголь. Без него, действительно, очень комфортно жить!"
Всем привет, начиная стодневку сейчас имея маленький срок отказа от алкоголя(менее двух недель) , ощущение комфорта очень незначительное. Стала много употреблять кофе, так как цели курить бросить не было, возросло число сигарет. Организм однозначно очень отчаянно ищет замену и если в состоянии бодрствования я ещё могу (очень пытаюсь и стараюсь) себя контролировать (убеждать, уводить мысли от желания употреблять, переключаться на любые дела и тем самым отвлекаться, перестраивать патерны мышления), то во сне за 10 дней "выпито" столько? и такого, что в реале даже представить страшно, в момент пробуждения (несколько секунд ) просыпаюсь утром, как с "бодунища". Потом конечно, проснувшееся сознание симафорит, что это просто сон и проснувшись организм не ощущает состояние похмельлья. Короче эта хрень мне снится каждую ночь, а сны у меня всегда очень реалистичные. Вот так дорогие Ягодки я начинаю свой марафон. Видимо до состояния "ОЧЕНЬ КОМФОРТНО ЖИТЬ БЕЗ АЛКОГОЛЯ" надо ещё добежать? и желательно не споткнутся?.