Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мороженое?И вообще! Нафиг этот реал, нас и тут неплохо кормят!
@Наталия~ НаталияДорогие, Ягодки!
У меня к вам объявление
У нас снова перемены, но это жизнь. В ней всякое бывает. Здесь событие хорошее.
Наша Наточка @Наталия~ Наталия решила немного отложить свои дела и вернуться к вам.
Представлять не буду, вы уже знакомы, снова встречайте Наточку
Хорошего вечера![]()
Ух ты! Класс )Дорогие, Ягодные?
Поздравляю вас, теперь вы официально "обозваны": Ягодный коктейль?
Красивое название. Ура?
А также, у меня к вам ОЧЕНЬ серьезный вопрос: кто желает покапитанить?
Это совсем не страшно)) И очень интересно!
Нужно по капитану от каждого стола.
Не стесняйтесь, вам понравится☺
Издалека до дома добирался?Ух ты! Класс )
Ягодный коктейль
А я сейчас, по пути домой, заехал в чайную и выпил красного ягодного чаю ))
Я тоже, кстати, как и @SrgArt, бросаяя курить, начал на алко налегать. Компенсация своего рода. Чем-нибудь, да загасись, типа того... Тут вопросы мотивации, воли, гормонов, если человеку нужно хоть что-то да принять для радости. В общем, вопросы психического устройства.Спасибо за теплый прием) Я вот когда выпью, то курить тянет не по-детски. Поэтому и хочу попробовать не пить, может получится и не курить. Совместить, так сказать, приятное с полезным)
Привет) Это знак!))) Шучу) Вкуснота, люблю такие чайкИ.Ух ты! Класс )
Ягодный коктейль
А я сейчас, по пути домой, заехал в чайную и выпил красного ягодного чаю ))
Я не знаю, для чего мне нужен был алкоголь. Без него, действительно, очень комфортно жить!Я тоже, кстати, как и @SrgArt, бросаяя курить, начал на алко налегать. Компенсация своего рода. Чем-нибудь, да загасись, типа того... Тут вопросы мотивации, воли, гормонов, если человеку нужно хоть что-то да принять для радости. В общем, вопросы психического устройства.
Голову нужно ковырять, задавать вопросы - почему именно хочется загаситься! ...Ну эт я про себя![]()
Кто что думает по этому поводу, друзья?
Привет )Добрый вечер?
Анкету заполнила
[/QUOTE]Всем привет, по поводы замены.
DmitriS, написал "Я не знаю, для чего мне нужен был алкоголь. Без него, действительно, очень комфортно жить!"
Всем привет, начиная стодневку сейчас имея маленький срок отказа от алкоголя(менее двух недель) , ощущение комфорта очень незначительное. Стала много употреблять кофе, так как цели курить бросить не было, возросло число сигарет. Организм однозначно очень отчаянно ищет замену и если в состоянии бодрствования я ещё могу (очень пытаюсь и стараюсь) себя контролировать (убеждать, уводить мысли от желания употреблять, переключаться на любые дела и тем самым отвлекаться, перестраивать патерны мышления), то во сне за 10 дней "выпито" столько? и такого, что в реале даже представить страшно, в момент пробуждения (несколько секунд ) просыпаюсь утром, как с "бодунища". Потом конечно, проснувшееся сознание симафорит, что это просто сон и проснувшись организм не ощущает состояние похмельлья. Короче эта хрень мне снится каждую ночь, а сны у меня всегда очень реалистичные. Вот так дорогие Ягодки я начинаю свой марафон. Видимо до состояния "ОЧЕНЬ КОМФОРТНО ЖИТЬ БЕЗ АЛКОГОЛЯ" надо ещё добежать? и желательно не споткнутся?.
Приятных сновидений?, много не пей и не кури. У меня то утро, пойду вести трезвый образ жизни и делами заниматься?Эхх, ладно. Пойду пить, курить и дебоширить! Ну в смысле - спать![]()
Доброе утро Юлия!!!Добрый вечер?
Анкету заполнила
Наточка, привет!❤ Доброе утро всем?Доброе утро Команда "Ягодный коктейль" !!!
Всем желаю удачного дня!!!
И не забываем, что нам нужно выбрать Капитанов наших столиков и их замов!!!
Посмотреть вложение 967129
Я не знаю, для чего мне нужен был алкоголь. Без него, действительно, очень комфортно жить!
Наверное, просто блажь и дань сложившимся традициям.
Я понимаю, почему в средние века повально пили пиво: в отличие от воды, оно не переносили заразы типа холеры. Зачем оно сейчас? Не знаю.
То же самое касательно вина и крепких напитков. Скорее всего, это неплохая доходная часть бюджета. Потребности в них нет. Наше понятие о том, что алкашка расслабляет - миф. Если хотите - якорь, приуроченный нам обществом, в котором мы живём.
По-моему, так.
А я томат, всех вас видеть рад (с)Доброе утро, ягодки!