100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон 35: Ягодный коктейль

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала

Первый снег бывает разный. Стр. 221. Макс 3

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рассказать, как ты не пьёшь 19 лет )
Когда тебе хотелось выпить и что ты делала в эти моменты?
Ааа))
Честно говоря, я уже не помню....себя пьющей.
Помню, как бухала до беспамятства ((((
А потом решила, что пора прекращать эксперименты над собой.

Ааа))
Честно говоря, я уже не помню....себя пьющей.
Помню, как бухала до беспамятства ((((
А потом решила, что пора прекращать эксперименты над собой.
Вы - словно Ангел вовремя в подтверждение, что можно даже забыть себя пьющим! :)
Это приятно)

e0fe4063503d44977c8966fcc61b0cc6_924.gif

Я к вам с вкусняшками)

Я это вижу следующим образом (на примере с сигаретами).

Я не курил два с половиной года. Срок большой, прелести некурения вкусил, фактом бросания жутко гордился и иллюзий относительно курения не имел. Потому возникла мысль, и я не поддался. Мысль в голове осталась, появлялась снова и снова и через месяц или два я закурил. Плюс пять лет курения.

Вывод, который я сделал: договариваться надо на берегу. Всё плохое, что может произойти, все мысли, которые могут привести к срыву - надо постараться максимально подробно это расписать в своей голове в самом начале пути. Если в моей логике есть слабые места (относительно ли никотина, алкоголя или чего бы то не было) - то именно там и порвется цепочка, это лишь вопрос времени. На одной силе воле я не вытяну. Если же аргументация к жизни без никотина железобетонная, то никакие накаты мне не страшны.

Собственно, я и бросил в прошлом году вообще без накатов, легко и непринужденно. Пару недель назад на меня что-то всё навалилось, но я знал, что не закурю. На всякий случай вернулся на форум, но всё равно знал, что не закурю. И будут у меня накаты через год, или через пять лет произойдет страшнейная трагедия - я не закурю и точка. Знаю, что лучший способ насмешить Бога - это рассказать ему о своих планах. Окей, старик - я не закурю ;)

А вот с алкоголем я себе поставил срок 1 год. Это не железобетонная логика, но пока ничего лучше я не придумал.

Реально можно забыть себя курящим. Я года через 3 уже забыл.
Вот, Лена-ангел @nachtigal, подтверждает, что можно забыть себя и пьющим! Всё, нет проблем. Нужно немножко потерпеть ))

Вот, Лена-ангел @nachtigal, подтверждает, что можно забыть себя и пьющим! Всё, нет проблем. Нужно немножко потерпеть ))
Три года... *злобно разминает костяшки* ну чего, мы подождем.

Я помогу тебе это забыть,Слава!
orig-2.gif

Ладненько, друзья, я баиньки. Мне ещё завтра в режимнике врать, что я уснул пятнадцать минут назад :spin:
Путешествие в тысячу шагов начинается с первого шага. Муахахаха

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу