100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра
EBq1A8zWwAEsYVi.jpg_large.jpg

Сегодня четверг 24 октября 2019 года. 296-й день года по григорианскому календарю – до окончания года остается 70 дней.
Восход Солнца 07:54, Астрономический полдень: 12:53, Заход Солнца: 17:53, Длина дня: 09:59, Длина ночи: 14:01.
Какой сегодня праздник: 24 октября 2019 года

По календарю 24 октября отмечается 2 именин:
Антон – имя латинского происхождения, означающее «состязаться»;
Филипп – в переводе с греческого означает «любящий коней».

Какие праздники отмечают 24 октября
Общие:
  • День рубца;
  • День любви к теплым носкам;
  • День любителей бильярда.

Этот день в истории
24 октября 1648 года – окончание Тридцатилетней войны;
24 октября 1795 года – Третий раздел Речи Посполитой;
24 октября 1968 года – в Лондоне открыт крупнейший в мире магазин грампластинок.
Кто из знаменитостей родился в этот день
24 октября 1862 года – Даниэль Сваровски;
24 октября 1947 года – Кевин Клайн;
24 октября 1966 года – Роман Абрамович.
Народные приметы дня
Скоро придет мороз, если Луна светит ярко.
Зима будет продолжительной и суровой, если листопад поздний.
Если ветер дует с северной стороны, то стоит ждать холода.
Лунный календарь
День прекрасно подходит для занятий спортом.
Самое время для развлечений. Встречайтесь с друзьями, отдыхайте, посетите любимое заведение.

Подскажите пожалуйста, а на какой странице фото конкурса

Доброго утра, мои любимые трезвые люди???
Не знаю, важно ли это, но сегодня четверг?
Четверг это хорошо, но я больше пятницу люблю :D особенно пятницу вечер, когда знаешь, что завтра рано не надо вставать и впереди выходные:D

Четверг это хорошо, но я больше пятницу люблю :D особенно пятницу вечер, когда знаешь, что завтра рано не надо вставать и впереди выходные:D
Ну тогда уж суббота утро-просыпаешься, и понимаешь, что чувствуешь себя отлично и идти никуда не надо и можно ещё доспать?

Доброго утра, мои любимые трезвые люди???
Не знаю, важно ли это, но сегодня четверг?
Важно, потому что завтра пятница! А пятницу мы все любим!
Подскажите пожалуйста, а на какой странице фото конкурса
234, одна назад

Ну тогда уж суббота утро-просыпаешься, и понимаешь, что чувствуешь себя отлично и идти никуда не надо и можно ещё доспать?
Ну это тоже да, но я про вечер ? когда можно не ложится рано спать , посмотреть хорошее кино или просто почитать допоздна:D

Вот языки изучать-вообще не моё. Даже в школе проблемы были. Вот математические задачки, это да, захватывает.
Ага, я тоже так думала. Физмат класс, Физмат факультет, экономический факультет... А оказалось, что в изучении иностранного языка масса логики)) я однажды ехала в поезде с женщиной, она диссертацию по этому поводу защитила)) чудеса да и только!

Гороскоп на сегодня — Скорпион, 24.10.2019
Гороскоп на сегодня Скорпион

Хотя этот день вполне удачен и плодотворен, вы пребываете отнюдь не в лучшем расположении духа. Сегодня представителям знака очень трудно сопротивляться негативным эмоциям, сдерживать приступы раздражения и гнева. Близкие пытаются поднять вам настроение, но, увы, делают это отнюдь не самым эффективным способом.

Достижению душевного равновесия способствуют спокойные занятия, которым можно предаваться в одиночестве. Читайте, рисуйте, музицируйте или просто мечтайте – все перечисленное поможет избавиться от внутреннего напряжения, а после этого и с окружающими будет легче поладить.
Спасибо! Это я люблю - предаваться занятиям в одиночестве)

Привет!
Выспался?????

Второй день не могу выспаться. У меня, видимо, какая-то нервность из-за смены работы.
Катюша, это нормально, время пройдёт и успокоится голова!
Желаю тебе душевного покоя ?

СОННИК ПО ЛУННОМУ КАЛЕНДАРЮ 24 ОКТЯБРЯ

Четверг

Всё что приснилось в ночь со среды на четверг, постарайтесь запомнить всё, как можно точнее. В нем могут отразиться ваши скрытые желания, которые так или иначе связаны с вашей личной жизнью.

• Если в сегодняшнем сне вы что-то потеряли и пытаетесь найти — вас не ждёт ничего хорошего. Проблемы могут возникнуть и на личном фронте, и в финансовой сфере;
  • Если этой ночью вам снятся деньги (прибыль, зарплата, премия) — значит, ваши мечты обязательно сбудутся.
26 Лунный день

В эти сутки сны показывают ваши низменные пристрастия. Сны откроют вам тайны вашей души, цветные сны могут исполниться. Если во сне нашли что-то неприятное – будет дурная весть или вы можете попасть под дурное влияние.

• Если во сне вы командуете – значит вас одолевает гордыня, если нуждаетесь в деньгах – занижена самооценка.
  • Молния во сне – предупреждение о том, что необходимо умерить тщеславие и гордыню.
  • Найти драгоценности или редкую вещь во сне – к долгому счастью в семейной жизни.
  • Увидеть во сне любимого с другой – к верности возлюбленного и продвижению по карьерной лестнице. Если во сне вам снится внимание других людей – будьте осторожны в общении.
  • Увидеть во сне агрессивное животное, которое напало на вас – необходимо уделить внимание здоровью и избавиться от вредных привычек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread