100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В любом случае - это прекрасно! Лучше чем сериалы в телевизоре смотреть или в соц сетях залипать.

Глаголишь истину!!!

Типа нашего форума! :rolleyes: ?

Наш форум - он бесценен!!!!

Олег, такие как я могу и на авито зависнуть)))
Пойду и я посмотрю на что там можно залипнуть

Олег, такие как я могу и на авито зависнуть)))
Ириш, я тоже часто на авито залипаю, то дачу присматриваю, то квартиру в Севастополе... Меня очень бодрит и выводит из хандры.

Пришла, все спят опять. Мне, сове, надо на какой-нибудь форум полуночников пойти :giggle:

chetverg-kartinki-prikolnye-s-nadpisjami.jpg

Иностранный язык учить) очень загружает хорошо))
Вот языки изучать-вообще не моё. Даже в школе проблемы были. Вот математические задачки, это да, захватывает.

Накосячить и не в срок - это мы всегда могем!!
Умеем, практикуем!!!
Главное, что бы в кипиаях написать все так, что б премию дали) и к проекту ты ваше ни каким боком не относишься!
Неа..

Гороскоп на сегодня — Овен, 24.10.2019
Гороскоп на сегодня Овен

Этот день принесет вам неожиданные успехи. Нет такой задачи, с которой бы не справились представители знака. Однако на достижение целей вы тратите очень много сил, и к вечеру почувствуете, что утомились не на шутку. Нежелательно планировать на этот день далекие поездки (в особенности, если вы сами водите машину), перелеты со сменой климатических поясов.

Очень хорошо этот день подходит для спокойного домашнего отдыха, общения с близкими, заботы о детях. Вам удается создать вокруг себя особую атмосферу душевного комфорта, и неудивительно, что люди к вам тянутся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread