100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер, небухашечки и иже с ними и с нами!!!

По своей воле вы оказались в мире, который создали для себя сами. Что держите в сердце своем, то и исполнится, чем больше всего восхищаетесь, тем и станете.

Ричард Бах

1574688656121.png

Сереж, а там волки точно есть тамбовские, они от обычных чем отличаются? :rolleyes:
говорят что выражение Тамбовский волк пошло не от того что тут волки обитают. Волков у нас нету уже давно.
В эпоху основания города-крепости Тамбов одним из основных контингентов первопоселенцев становились ссыльные преступники. Так как в старину на Руси преступников было принято называть волками, за местными жителями могло закрепиться название «Тамбовский волк»

Я недавно смотрел испытания одного боевого робота, оборжался! :rofl:
Особенно как он в конце со свойм собратом (роботом-собачкой) от людей сбежал! :rofl:
Ну вот видишь - роботы тоже очкуют ))))

У нас тоже раньше тут рынок был) До сих пор это место зовём Старый базар
У нас базары уж давно прикрыли , но изредка ярмарки с Белоруссии приезжают. Ещё есть место рядом со старым рынком где народ продаёт ягоды, грибы, зелень и всякую мелочёвку.

говорят что выражение Тамбовский волк пошло не от того что тут волки обитают. Волков у нас нету уже давно.
В эпоху основания города-крепости Тамбов одним из основных контингентов первопоселенцев становились ссыльные преступники. Так как в старину на Руси преступников было принято называть волками, за местными жителями могло закрепиться название «Тамбовский волк»
А ещё песню помню : Мальчик хочет в Тамбоооооов ты знаешь чики чики чёта там :dance:

Спасибо! :676866858:
Да, мне очень понравилось, не совсем дешёвое хобби, конечно, но пару раз в месяц пострелять сходить можно, пар выпустить)) В следующий раз решили пойти в лазертаг, в войнушку поиграем))
Вот, да! Мы недавно ходили на лазертаг (я первый раз) поносились, как дети, постреляли, столько эмоций получили, вообще круто:D:thumbsup:

Всем доброго вечера!minion22

Ух ты, как интересно, спасибо, Сереж, буду теперь знать! :thumbsup:

Поголосила, а почему нельзя видеть кто куда проголосовал?

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread