100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алёнка, привет) я записалась сегодня)

Как настроение? Не грустишь без супруга?
Привет, Иришка! Пока нет, я привычная к его отсутствию то в нарядах, то в небольших командировках. Позже заскучаю, это точно. А у них еще и с инетом беда, даже по ватцапу не поговоришь и не увидишь...
У нас сегодня солнце, просто красота! Пойду в бани-бассейны покувыркаюсь:giggle:, клиентка только вечером в полседьмого, успею.

Привет, Иришка! Пока нет, я привычная к его отсутствию то в нарядах, то в небольших командировках. Позже заскучаю, это точно. А у них еще и с инетом беда, даже по ватцапу не поговоришь и не увидишь...
У нас сегодня солнце, просто красота! Пойду в бани-бассейны покувыркаюсь:giggle:, клиентка только вечером в полседьмого, успею.
Эх, у меня до банного дня ещё три дня)) тебе - хорошего релакса!

Можно :)
В двух одновременно нельзя участвовать, а записываться то что мешает ;)
У вас же разница между выпуском и стартом 5 дней будет
Заполнила анкету, только сама ступила, написала, что стодневка вторая, а она будет уже третьей. Ничего страшного?

Заполнила анкету, только сама ступила, написала, что стодневка вторая, а она будет уже третьей. Ничего страшного?
Ничего страшного, поправим :)
Тем более через неделю я буду заменять медали. У тебя будет меняться 1 на 2 пройденные стодневки. Ну и в мае, соответственно, 2 на 3 ;)

Ой, какая страничка!!! 555!
Мое ЭТО!:skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip:
Лидочка, беги сюда! Твое ЭТО!!! @Лидия М.

Страничка 555, давайте желания загадывать!
Я хочу то и это ...
Всем желаю удачи везде,ну и конечно же здоровья!!!
IMG_20200110_182626.png

6 хватает? Мне меньше семи мало... Последнее время удаётся уснуть до 23 и успеваю более менее выспаться.
Я много двигаюсь, соответственно метаболизм раскручен,ускоренный обмен веществ ускоряет восстановление, ну и не ем тяжёлой пищи, что тоже сильно влияет.

Я много двигаюсь, соответственно метаболизм раскручен,ускоренный обмен веществ ускоряет восстановление, ну и не ем тяжёлой пищи, что тоже сильно влияет.
Ты мальчик) тебе 6 часов хватает))

Я сплю когда как,если расстроина можно сказать ваобще не сплю.

Уууу(((
В плохом настроении и я сплю как не сплю.
А в целом?
После праздников совсем не могу войти в режим. Засыпаю часа в 3 ночи.

Я сплю хорошо. Но мало :facepalm:

Круто!!!
Больше сна тебе)

Я тут как-то на новогодних заходил к другу в гости, они с женой и подругой жены сидят пьют шампанское , меня спрашивает буш ?! я грю неее в завязочке, сухой закон - вся фигня, но он в курсах уже (видимо подумать, что я развязал ). Грю плесни лучше чайку, так он меня таким козырным чаем напоил-который привёз из командировки с Индии, я тут такой ниразу не пробовал. ИМХО когда приходишь в компанию где выпивают не нужно гаситься, а постараться поймать общую волну настроения, найти темы которые интересны большинству, вот тогда не будет скучно ни тебе ни им. Никто не парится по поводу того, что налито в твою кружку если ты сам по себе интересен.

Принято!!!!

Сплю хорошо - на восстановление хватает 6 часов
Ты же робот! Ты всегда должен быть в рабочем состоянии! У тебя только плановые то.
У меня нет проблем со сном, засыпаю быстро, сплю крепко. Щенок только может помешать иногда. Но если и бывает бессонная ночь, то это меня не пугает теперь. Почитаю, посмотрю видео хорошие, помолюсь, подремлю. Зачем то и бессонные ночи нужны)

Какая прекрасная философия!!!
Супер!!!!

Привет, Катя! Я прекрасно сплю, как и раньше. Были проблемы со сном в начале отказа от сигарет.

Привет)
Рада, что сон сейчас у тебя отличный!
Я ваще робот )))
Вот)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread