100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?


  • Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
наташ в целом нормально.. когда проблем нет так вообще нормально.. как только штормить начинает в душе и вокруг мысли появляются конечно.. но вот о тебе думаю, что диета нужна и все такое... у меня в жизни были все периоды, когда нельзя пить! когда нельзя курить! и когда жрать! самое самое конечно ужасное когда жрать нельзя( ну это на мой взгляд)
Плюс один. Думаю, до сих пор поджелудочная не может в себя прийти у меня, наверное, я её уже посадила, теперь расхлёбывать.... а не жрать мне очень трудно!!!! Вот, думаю, выходить надо из матрицы, а я пока не могу, нет сил, нет четкой мотивации.. слабоволие.
Оттого и хреновое настроение, и печальки..
и мысли- про забыться, но это не выход.
Проходили уже. :smoking:
 
Плюс один. Думаю, до сих пор поджелудочная не может в себя прийти у меня, наверное, я её уже посадила, теперь расхлёбывать.... а не жрать мне очень трудно!!!! Вот, думаю, выходить надо из матрицы, а я пока не могу, нет сил, нет четкой мотивации.. слабоволие.
Оттого и хреновое настроение, и печальки..
и мысли- про забыться, но это не выход.
Проходили уже. :smoking:
знаю я все наташ.. и про уныние твое знаю, тоже проходила.. держись я с тобой..
 
Всем приветы! :kiss:
i (11).jpg
 
Итак, долго думал написать или нет, потом решил , ааа фиг с ним:
1594650565621.png

Сразу скажу, что все сказанное -отсебятина чистой воды и никакого рекламного подтекста не имеет.
В поиске замены напитка алкогольного проводил дегустации различных б/а альтернатив.
Поверьте, наши пивоварни делать такие напитки не умеют. Ни Балтика, ни Эфес, ни МПК да и вообще , все что делается у нас на этом поприще это невкусная химия.
Пока однажды мне не присоветовали этого немецкого красавца.
Отличная пена, отличный вкус, цвет, послевкусие, отсутствие загазованности.
Состав без всяких сахаров, подсластителей, ароматизаторов.
Рекомендую к мясу и рыбе, да -да, вы не очитались к рыбе. Именно к приготовленной, типа стейков из форели или семги.
Нежный вкус рыбы будет подчеркнут этим напитком, а не уничтожен как это бывает с алкогогольным собратом.
Настоятельно рекомендую охладить не в прямо в лед, но банка должна быть весьма холодной, тогда вкус раскроется в бокале еще лучше.
Ну вот собственно и все.
А я пошел открою баночку Клаусталера и сделаю себе два изящных бутера из соленого квадратного крекера+ сливочное масло и посыплю тыквенными солеными семенами.
 
Итак, долго думал написать или нет, потом решил , ааа фиг с ним:
Посмотреть вложение 1233119
Сразу скажу, что все сказанное -отсебятина чистой воды и никакого рекламного подтекста не имеет.
В поиске замены напитка алкогольного проводил дегустации различных б/а альтернатив.
Поверьте, наши пивоварни делать такие напитки не умеют. Ни Балтика, ни Эфес, ни МПК да и вообще , все что делается у нас на этом поприще это невкусная химия.
Пока однажды мне не присоветовали этого немецкого красавца.
Отличная пена, отличный вкус, цвет, послевкусие, отсутствие загазованности.
Состав без всяких сахаров, подсластителей, ароматизаторов.
Рекомендую к мясу и рыбе, да -да, вы не очитались к рыбе. Именно к приготовленной, типа стейков из форели или семги.
Нежный вкус рыбы будет подчеркнут этим напитком, а не уничтожен как это бывает с алкогогольным собратом.
Настоятельно рекомендую охладить не в прямо в лед, но банка должна быть весьма холодной, тогда вкус раскроется в бокале еще лучше.
Ну вот собственно и все.
А я пошел открою баночку Клаусталера и сделаю себе два изящных бутера из соленого квадратного крекера+ сливочное масло и посыплю тыквенными солеными семенами.
Что- то прям выпить захотелось :frantics: :frantics: :frantics:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу