100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
minion22
Привет- привет- привет! :bounce:
Всех с понедельником и удачной нам недели!
Я спешу объявить наших капитанов! Итак, приветствуем и несем поздравления и вкусняшки капитану первого столика Мише @michail krd и капитану второго столика Роме @RZH2.
Иринка @Ирина мандарина21 несмотря на отличные результаты голосования подала самоотвод и будет заместителем капитана за первым столиком.
Ребята, вы- супер!:676866858:
9355012.gif

Друзья, нам осталось найти заместителя капитана за вторым столиком! Кто решится? Не стесняйтесь.

minion10
И ещё одно объявление. Ребятки, проверьте, пожалуйста, свои данные в таблице. Если что неверно записано, зовите меня. Всё исправлю.:kiss: И да, если день рождения приходится на период стодневки, тоже можно указать. Будем всей весёлой и дружной компанией отмечать ваш праздник.:smile_coffee:

1. Пётр
2. Уральские горы)
3. Безработный, безыдейный
4. Велоспорт, боевой танец с мечами
5. Начал баловаться алкоголем в 14 лет, постепенно довёл себя им до психушки. Теперь мне 22, отношения с алкоголем околоподконтрольные. Веду счётчик трезвости и не позволяю себе пить, если хотя бы не провёл неделю на трезво. Хочу, чтобы однажды алкоголь, как и другие изменяющие сознание вещества, меня больше не прельщали.
6. Решил бросить, потому что в достаточной степени осознал эту неизбежность.
7. Я просто неистово хочу жить :)
Петр, спасибо за рассказ о себе. Пускай у тебя всё получится. А Иринка, @Инари наш большой начальник тебя наградит медалькой за знакомство. ;)

minion10
И ещё одно объявление. Ребятки, проверьте, пожалуйста, свои данные в таблице. Если что неверно записано, зовите меня. Всё исправлю.:kiss: И да, если день рождения приходится на период стодневки, тоже можно указать. Будем всей весёлой и дружной компанией отмечать ваш праздник.:smile_coffee:
@Wika305 писала уже у нее дата отказа 23.10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу