100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня у нас есть просто мега дата
e0ee079s-1920.jpg

И отмечает ее @Zёbra
С чем мы ее и Поздравляем!
Ксюша ты супер!!!
Это просто невероятно круто!!!
Равняемся все на тебя!!!
buket-sborka.jpg

Привет :dance:
Взаимно) как ты, не куришь?)
Я не курю. Немного тошнит, если думаю о сигаретах, точнее представляю, что я курю. Но состояние депрессии пока не покидает. Читаю вас, отвлекаюсь. И своих "единомышленников" читаю во взлётке, как они настраиваются или хвалятся своми днями без сигарет.
Обсуждают они там. Один парень или девушка (я пока по никам вскользь смотрю) настраивается бросить снюс. Другой(ая) хочет с понедельника бросить. А я тупо читаю.

Я не курю. Немного тошнит, если думаю о сигаретах, точнее представляю, что я курю. Но состояние депрессии пока не покидает. Читаю вас, отвлекаюсь. И своих "единомышленников" читаю во взлётке, как они настраиваются или хвалятся своми днями без сигарет.
Обсуждают они там. Один парень или девушка (я пока по никам вскользь смотрю) настраивается бросить снюс. Другой(ая) хочет с понедельника бросить. А я тупо читаю.
Третья говорит (парню со снюс) будем сравнивать ощущения от бросания снюс и сигарет.
Вот.

Танюшка @Kaygo
У тебя сегодня

740 дней
Тоже мега круто!!!
Поздравляем тебя!!!!
2hxuWamxs5gdjG-large.jpg

Поздравляем сегодня
Нашего штурмана, @ФЕлГа
Наша Леночка сегодня отмечает

640 дней
своей безалкогольной жизни!!!!
Ты умничка и большая молодец!!!
322.750x0.jpg
Ух ты, как здорово и очень приятно!!! Спасибо, Миша! Всех угощаю тортиком
652759049495ed2968f6021e24ee5727.jpg

@мишахороший
10 дней!!!
Молодец!!!

Поздравляем!!!
1148-570x570.JPG
Где пропал, дружище?
Очень хочу тебя видеть!

Коллеги из другого региона прислали бутылку конька...хммм..так странно впервые в карьере получить в презент коньяк именно в тот период, когда отказался от алко :rofl: :giggle:
Штоооожжж, ладно)

Коллеги из другого региона прислали бутылку конька...хммм..так странно впервые в карьере получить в презент коньяк именно в тот период, когда отказался от алко :rofl: :giggle:
Штоооожжж, ладно)
У меня были такие презенты. Стояли долго но привели к сожалению к срыву! Больше дома алкоголь хранить не буду.

У меня были такие презенты. Стояли долго но привели к сожалению к срыву! Больше дома алкоголь хранить не буду.

я на работе оставлю! Впереди Новый год, кто-нить да выпьет

Весы показали 102 => 96.5. Еще немного и круглая цифра 96.
Ой да похудею-ю-ю
И понесет ветер меня-я-я
:rolleyes:
По-доброму завидую. Значит это все-таки возможно)). Пытаюсь стать полегче и стройнее, Утро-день держу диету. Но вечером/ в ночь лопаю все подряд ((

По-доброму завидую. Значит это все-таки возможно)). Пытаюсь стать полегче и стройнее, Утро-день держу диету. Но вечером/ в ночь лопаю все подряд ((
Проблема конечно тоже была! Днем на работе не ел особо. вечером от души так наедался! Сейчас в пищевую паузу пошел. За неделю вошел в режим. Минус почти 3кг И чувствую себя :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу