100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То что паренёк пьёт б/а энергетики это его решение, он сам не понимает но или идёт на поводу рекламы, или компенсирует внутренние проблемы. Учитель не может ему свою голову поставить, будет пить, но тайком. Взрослые люди например компенс руют проблемы курением и алкоголем, но по-настоящему отказаться от него они могут только сами. Это к тому - что стучать плохо.

Без наличия угрозы для жизни, здоровья (психики), неприкосновенности ребёнка вмешиваться может и рано. Хз, как не пропустить. Но супер опека не даёт опыт решения проблем самим.

Сам пусть не молчит а выражает несогласие (без угроз). Драка вообще последнее дело. Много реальных случаев, когда другой падает и бьётся головой о батарею, или травма глаза. Уверенность в себе, не молчать.

Потом может мальчик посылает сигналы о своей неустроенности, чтобы на него хоть как обратили внимание.

Хотя в школе дрались особо не задумываясь, сейчас бы постарался поступить по-другому.
да... в чужую жизнь пока не хочу лезть и не буду.. по поводу драк.. тоже объясняю своему именно так, любое неосторожное движение и смерть .. пока понаблюдаю... спасибо еще хоть рассказывает мой.. на крайний случай, если не прекратится террор, попрошу чтобы его отсадили в другое место, но согласую с сыном в любом случае..

5-16.jpg

да... в чужую жизнь пока не хочу лезть и не буду.. по поводу драк.. тоже объясняю своему именно так, любое неосторожное движение и смерть .. пока понаблюдаю... спасибо еще хоть рсказывает мой.. на крайний случай, если не прекратится террор, попрошу чтобы его отсадили в другое место, но согласую с сыном в любом случае..
Про пока рассказывает, зацепила книга, рискну посоветовать
20201120_110252.jpg

Ещё есть Гипенгеймер с похожим названием, но эта больше зашла.

Не в тему, но минисириал И повсюду тлеют пожары как-то прям изменил отношение к детишкам и их поведению, как к личностям.
2cc161ec8ab031d64014f9c40193ea.jpg

@michail krd :676866858:
prikolnye-kartinki-i-otkrytki-s-dnem-rozhdeniya-mihail-8.jpg

15.gif

71.gif

Миша, мы всей командой поздравляем тебя с днем рождения!:bounce:

Желаем мудрости, стойкости, выдержки, гордости, смелости. Желаем в любой ситуации, в любом деле проявлять себя настоящим мужчиной. Желаем не бояться трудностей, не терять уверенности и не упускать возможности. Желаем добиваться целей. Желаем всегда оставаться любимым мужчиной и защитником в кругу семьи!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :dance:
УРАААА!!!:luggle:
d97d71fdf7a82a638907ab4859fc63f0.jpg

48.gif

IU5D.gif

Всем доброго дня! Тёплого и солнечного настроения! И чтоб проблемы легко решались!?

Посмотреть вложение 1310540
Посмотреть вложение 1310541
Посмотреть вложение 1310542

Желаем мудрости, стойкости, выдержки, гордости, смелости. Желаем в любой ситуации, в любом деле проявлять себя настоящим мужчиной. Желаем не бояться трудностей, не терять уверенности и не упускать возможности. Желаем добиваться целей. Желаем всегда оставаться любимым мужчиной и защитником в кругу семьи!

Посмотреть вложение 1310549
Посмотреть вложение 1310550
Посмотреть вложение 1310551
@michail krd Миша присоединяюсь!
С Днём рождения тебя! И песенка весёлая ещё для тебя!?

Посмотреть вложение 1310540
Посмотреть вложение 1310541
Посмотреть вложение 1310542

Посмотреть вложение 1310549
Посмотреть вложение 1310550
Посмотреть вложение 1310551
Леночка, большое спасибо!)
Мне очень приятно!)
Stickers-Spotty21

@Kaygo :676866858:
7412fb1e89229dce7951630200e9443b.jpg

Все цветочки для тебя! Потому что сегодня ты юбилярша! :luggle:

755 дней без алко!:bounce:

ec53a12b1e4b4fb75ee0161765z7.gif

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
102.gif

9a59f5fed0d9f46da3cb5a8c4eff40cf.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу