100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго утра всем и отличного дня! :kiss:Посмотреть вложение 1310426
3cb2e3ebedc04a17e015859264d46439.jpg

Всем привет!!!
Овен
Сегодня вам стоит обратить максимальное внимание на установление и поддержание всевозможных контактов. Не расстраивайтесь, если весь день уйдет на переписку или телефонные разговоры - это принесет пользу в будущем.
Телец
Прежде чем покупать то, что вы давно хотели купить, постарайтесь приложить некоторые усилия к тому, чтобы попытаться заплатить не больше, чем эта вещь реально стоит.
Близнецы
Сегодня вам захочется одновременно и пуститься в авантюру, и обеспечить себе надежные тылы. Проведите этот день с семьей за городом.
Рак
Сегодняшний день вам лучше терпеливо переждать, не пытаясь ни бороться с невезением, ни, тем более, действовать не обращая на него внимания. Отложите все дела, которые только можно отложить.
Лев
Сегодня вам, возможно, придется принять какое-то весьма непростое решение, которое повлечет за собой некоторые ограничения вашей свободы. Однако сколь бы ни велико было желание отказаться, этого лучше не делать.
Дева
Возможно, сегодняшний день вам покажется наихудшим в жизни. Не расстраивайтесь, если это действительно так, то в будущем вас ожидает исключительно безоблачное существование.
Весы
Если сегодня вы соберете гостей, или сами окажетесь чьим-то гостем, то скучать вам не придется. Вечеринки и застолья - самое подходящее занятие на этот день.
Скорпион
Как это обычно и случается, что-то тайное сегодня соблаговолит стать явным. Под знаком сей неожиданной новости этот день и пройдет.
Стрелец
Вы сегодня рискуете потерять чрезвычайно выгодную позицию по собственной вине. Постарайтесь не спешить, нахрапом нынче ничего взять не удастся.
Козерог
Сегодня вам придется немало потрудиться, слишком многое необходимо будет сделать немедленно. Планировать что-либо развлекательное можно, но бесполезно.
Водолей
Сегодня вы сможете черпать силу от звуков собственного голоса. Вы будете удачливы во всех видах устных переговоров.
Рыбы
Возможно, вам стоит быть несколько мягче. Вы склонны предъявлять чересчур высокие требования как к себе, так и к другим. А этого люди не любят.

Медитация на сегодня
20 Ноября

Найти духовное удовлетворение
«Мы не были направлены на то, чтобы найти свое место в жизни; вместо этого мы считали, что все сущее не имеет смысла и глубины».
Базовый текст, с. 113
Сотни раз за время нашего употребления мы мечтали стать кем-то другим, занять чье-то место. Мы, возможно, были готовы поменяться местами с человеком, у которого была красивая машина, большой дом, хорошая работа, привлекательная жена, и за это мы готовы были отдать все, что имели. Так велико было наше отчаяние, что мы с трудом могли представить, чтобы кому-то было еще хуже, чем нам.
В выздоровлении мы порой обнаруживаем, что испытываем различные проявления зависти. Мы продолжаем сравнивать свое положение с положением других людей и чувствуем, что нам все еще чего-то не хватает. Мы можем думать, что все, от новичка до человека с самым большим сроком чистоты, высказываются на собраниях лучше, чем мы. Мы продолжаем считать, что, если у кого-то есть хорошая машина, большой дом, больше денег и т.п., значит, он работает по программе лучше, чем мы.
Процесс выздоровления, в основе которого лежит работа по Двенадцати Шагам, поможет нам избавиться от зависти и низкой самооценки и достичь духовного удовлетворения, проистекающего из более глубокого понимания того, что мы на самом деле имеем. Мы обнаруживаем, что ни при каких обстоятельствах не хотели бы поменяться местами с другим человеком, ведь то, что мы открыли внутри самих себя, — бесценно.
ТОЛЬКО СЕГОДНЯ: В моей жизни есть очень много того, за что я могу быть благодарным. Я буду лелеять чувство духовного удовлетворения, которое обрел в выздоровлении.

И мама со мной не сюсюкалась, чуть что зразу ремнем отлупит и всё, долго не разбиралась кто прав кто виноват, вообще не разбиралась :D
А теперь деток учат, если бьют, то сообщать. У меня тоже такой метод как у твоей, только в крайнем случае.

@Povarenochek иди я тебя обниму!
У тебя сегодня 40 трезвых дней.
Говорят это граница полного физического очищения организма!
Ура!!!

292352ecabbd2c39e4061fe3c6ea07bf.jpg

может у них в семье нормально это, и все его бухают... буду дурой выглядеть
А может и вообще не нужно сообщать никому, а с учителем поговорить, что лезет без конца. У нас в таком случае собирают в кабинете у психолога, родителей и детей.

Еще один прекрасный юбилей сегодня у @Роберто Веракруз
70 дней трезвости!!!
Сейчас раз два и первый квартал позади)

660575162.gif

Ну и наши с @Глагоша юбилеи сегодня

@Глагоша - 620 дней трезвости а у меня 680)))

Ну и пусть будет день обнимашек сегодня)))

0_1e4780_1c796338_orig

После употребления внутрь антисептической жидкости, три жителя Таттинского района республики Саха умерли, ещё шестеро из этой компании получают реанимационные процедуры в районной больнице, сообщила в пятницу пресс-служба Минздрава Якутии.

Источник: https://fishki.net/3478425-v-jakuti...shestero-nazlo-kostljavoj-ostalisy-zhivy.html © Fishki.net

всем привет. не пью вместе с вами! спрошу у вас тут тоже.. мужчин много..
у меня назрел вопрос. я вообще не имею права лезть в терки сына с одноклассником? никаким боком? или можно одним бочком? хотябы из окна можно крикнуть что сысоров козел? вообщем как всегда виновата девочка... сначала тому казалось что он с ней дружит.. сейчас мой с ней сидит и дружит а тот ревнует и лезет к моему. и ко всем лезет пацанам, мой никогда не дрался, но в обиду себя не даст, лидер, хороводник, все вокруг него.. но руки уже чешутся.. я пока только слушаю.. и советую что то.. игнор не помогает, еще больше того задорит, спрашиваю, тебе обидно именно что он тебя обзывает, грит нет, насрать на обзывания, просто его стало слишком много, постоянно мешает, на уроках отвлекает, сидит позади моего и бывшей... ну как то так.... крендель этот пьет по две банки энергетика каждый день, позиционирует себя как главаря и взрослого, мой уже давно знает про все виды наркотиков и про енергетик в том числе, все время гуглю с ним и зачитываю вслух. мой очень хочет его ввалить либо матери либо училке, спрашиваю как это называется? грит по нашему это крыса! я : ну и.... а так очень хочет! сейчас начинается подростковый период, боюсь что то упустить.. и головой понимаю, что лезть не должна.. но матери конечно не помешало бы знать , что сына скоро лечить придется, без банок этих уже не может...блин ... нагородила как всегда... сыну 11 лет
То что паренёк пьёт б/а энергетики это его решение, он сам не понимает но или идёт на поводу рекламы, или компенсирует внутренние проблемы. Учитель не может ему свою голову поставить, будет пить, но тайком. Взрослые люди например компенс руют проблемы курением и алкоголем, но по-настоящему отказаться от него они могут только сами. Это к тому - что стучать плохо.

Без наличия угрозы для жизни, здоровья (психики), неприкосновенности ребёнка вмешиваться может и рано. Хз, как не пропустить. Но супер опека не даёт опыт решения проблем самим.

Сам пусть не молчит а выражает несогласие (без угроз). Драка вообще последнее дело. Много реальных случаев, когда другой падает и бьётся головой о батарею, или травма глаза. Уверенность в себе, не молчать.

Потом может мальчик посылает сигналы о своей неустроенности, чтобы на него хоть как обратили внимание.

Хотя в школе дрались особо не задумываясь, сейчас бы постарался поступить по-другому.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу